270к

LexaS

Участник
Реакции
0
vpol написал(а):
Тормозные колодки с лифта ? Ипанулся что-ли. Ох и накажет после Боженька)))[/q
Лифт то при этом выключается, это ж не подстава для жильцов.

MikeV

Участник
Реакции
7
Бери дропа, делай на него переклей, вези в другой город, пускай берет авто на прокат и везет его к вам в город, продавайте вот тебе 270к

irvish

Участник
Реакции
6
vpol написал(а):
Я должен, обязан доказывать свое депо ? Я где-то обмолвился словом об этом ? Или лично вам написал что внесу депо, а после слился ? Что мне открывать - мое сугубо личное дело явно не касающиеся вашей предпринимательской деятельности, работать со мной или нет, явно решать не вам. А выслушивать оры, высеры в свой адрес я не намерен. Хотите предложить конкретики, там пишите - нет ? Тогда нам не о чем с вами разговаривать. Уважаемые Генератор "идей".

В сети дохуя клавишных монстров, хочешь доказать тчто я пизд***л и не отвечаю за свой базар ? Так предлагаю встретиться в живую, отсряк херов.

О

Вот мне интересно откуда такая уверенность что я бы вам отписал ? Вы пророк Моисей ? Или читаете мои мысли ? Я помоему дал понять что дропов у меня нет, так что не нагоняйте пурги. Я не буду я с вами ссориться, если вы человек адекватный, понятный и с мозгами тоже врядли начнете спор.

А ведь Генератор прав. Есть такая возможность. И он ее знает.
И для ее реализации совершенно не надо много дропов.
Но каждому решать самому, надо это ему, или нет.

kostkost2

Участник
Реакции
0
vpol написал(а):
Смех смехом, но я спрашиваю конкретику. Не знаешь, прочитал - идем дальше гулять поп просторам форума. :wink:
Прочёл, посмеялся - и пошел гулять по просторам форума))) И так сделали все кто знает как сколотить кеш)))

stepashka

Участник
Реакции
18
vpol написал(а):
Нет. Не для этого.

Смех смехом, но я спрашиваю конкретику. Не знаешь, прочитал - идем дальше гулять поп просторам форума. :wink:

Может решил построить коллайдер и на это не хватает)
Я тоже не Джон Рокфеллер )
ТС ну как я понимаю из разговора туташнего, у тебя там проект какой то, несколько мультов в кармане и тд и тп.
Я тебе так скажу, ты вот рот людям закрываешь которые правду лупять, а на самом то деле так то оно и есть.И
G
Generatorr
, тоже самое говорит и я тебе скажу, человеку у которого есть несколько мультов на проект, никогда бы не задался вопросом о 300к, так как этот человек уже знает как заработать такие бабки, он же знает как заработать несколько мультов не правда ли!? А 300к для него вообще не проблема будет. Так что ТС ты прекращай хуйней заниматься, людей в смуту вмешивать. Ты либо миллионер, либо х.й с горы который них не может кроме как попиздеть.

Сверху