vpol написал(а):Тормозные колодки с лифта ? Ипанулся что-ли. Ох и накажет после Боженька)))[/q
Лифт то при этом выключается, это ж не подстава для жильцов.
vpol написал(а):Тормозные колодки с лифта ? Ипанулся что-ли. Ох и накажет после Боженька)))[/q
Лифт то при этом выключается, это ж не подстава для жильцов.
vpol написал(а):Я должен, обязан доказывать свое депо ? Я где-то обмолвился словом об этом ? Или лично вам написал что внесу депо, а после слился ? Что мне открывать - мое сугубо личное дело явно не касающиеся вашей предпринимательской деятельности, работать со мной или нет, явно решать не вам. А выслушивать оры, высеры в свой адрес я не намерен. Хотите предложить конкретики, там пишите - нет ? Тогда нам не о чем с вами разговаривать. Уважаемые Генератор "идей".
В сети дохуя клавишных монстров, хочешь доказать тчто я пизд***л и не отвечаю за свой базар ? Так предлагаю встретиться в живую, отсряк херов.
О
Вот мне интересно откуда такая уверенность что я бы вам отписал ? Вы пророк Моисей ? Или читаете мои мысли ? Я помоему дал понять что дропов у меня нет, так что не нагоняйте пурги. Я не буду я с вами ссориться, если вы человек адекватный, понятный и с мозгами тоже врядли начнете спор.
Прочёл, посмеялся - и пошел гулять по просторам форума))) И так сделали все кто знает как сколотить кеш)))vpol написал(а):Смех смехом, но я спрашиваю конкретику. Не знаешь, прочитал - идем дальше гулять поп просторам форума. :wink:
ТС ну как я понимаю из разговора туташнего, у тебя там проект какой то, несколько мультов в кармане и тд и тп.vpol написал(а):Нет. Не для этого.
Смех смехом, но я спрашиваю конкретику. Не знаешь, прочитал - идем дальше гулять поп просторам форума. :wink:
Может решил построить коллайдер и на это не хватает)
Я тоже не Джон Рокфеллер )