аккаунт 1 ЦУПИС 69 Т.Р.

nopal

Участник
Реакции
30
Есть счет на betcity, незаблокированный. непорезанный. cумма на счете 68900.
Счет нельзя пополнять или выводить оттуда деньги по причине блокировки первым Цуписом.
Аккаунт в первом Цуписе заблокирован. Необходима долбежка со службой поддержки.

Igor_173

Участник
Реакции
0
Если можно пари с него заключать - перелейте деньги на выводной акк, какие проблемы?
Все равно, знающие больше 30% Вам за него не дадут.

nopal

Участник
Реакции
30
Igor_173 написал(а):
Если можно пари с него заключать - перелейте деньги на выводной акк, какие проблемы?
Все равно, знающие больше 30% Вам за него не дадут.
каким образом я их могу перелить?
Бетсити не имеет опции переливать деньги с акка одного пользователя на акк другого пользователя. Равно регистрировать два акка на одного человека.

Igor_173

Участник
Реакции
0
nopal написал(а):
каким образом я их могу перелить?
Бетсити не имеет опции переливать деньги с акка одного пользователя на акк другого пользователя. Равно регистрировать два акка на одного человека.
Переливы делаются либо вилками (перельете с плюсом), либо просто на другой аккаунт в другой БК, просто заключая пари и уходя в небольшой минус.
Если сами не разбираетесь, погуглите форумы вилочников, там инфы достаточно.

nopal

Участник
Реакции
30
Igor_173 написал(а):
Переливы делаются либо вилками (перельете с плюсом), либо просто на другой аккаунт в другой БК, просто заключая пари и уходя в небольшой минус.
Если сами не разбираетесь, погуглите форумы вилочников, там инфы достаточно.
Я замечательно понимаю то, о чем Вы говорите, но данный способ ни коим образом здесь не подойдет.
Какой будет толк от того, что я разгоню этот счет еще больше? Ведь по факту никогда не знаешь наверняка, какая ставка зайдет. Может получиться ситуация, где будут проигрывать ставки на другом букмекерском счете и выигрывать на этом проблемном.

С таким же успехом можно просто продолжать играть на другом счете и забыть про этот)))

Igor_173

Участник
Реакции
0
Спорт есть спорт, тут со 100% уверенностью не скажешь, куда пари зайдет, но риски можно минимизировать, заключая пари с выводного акка на явного аутсайдера.

Сверху