Активация аккунта на ваши симки.Удаленно.Срочно

grexhide

Участник
Реакции
24
Здрасвуйте.Нужно активировать аккунты ,На ваши симки позвонят с тех.службы.И выдолжны подвердить данные фирмы.
Далее больше симки не нужны,можете уничтожить.
Звонков 10,десять аккунтов.

Martin114

Участник
Реакции
13
EPIKA
, КИДАЛО. НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КИНУЛ НА КОМПЛЕКТ СКАНОВ "ООО", ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ИГНОРИРУЕТ.

grexhide

Участник
Реакции
24
Martin114 написал(а):
EPIKA
, КИДАЛО. НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КИНУЛ НА КОМПЛЕКТ СКАНОВ "ООО", ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ИГНОРИРУЕТ.

Вы че несете???? ,я у Вас ничего не покупал пока что!!!
Вы отправили документы для примера,ваши документы я нигде не использовал.
Подождать не можете,сказал что возьму штук 10.На данный момент нет времени этим заниматься.

Martin114

Участник
Реакции
13
grexhide написал(а):
Вы че несете???? ,я у Вас ничего не покупал пока что!!!
Вы отправили документы для примера,ваши документы я нигде не использовал.
Подождать не можете,сказал что возьму штук 10.На данный момент нет времени этим заниматься.
ЗА ПЕРВЫЙ КОМПЛЕКТ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я ЖДУ УЖЕ 3-Й ДЕНЬ, ЕЩЕ И ИГНОР В ЛС. В ЛИЧКЕ ВСЯ ПЕРЕПИСКА ЕСТЬ!

grexhide

Участник
Реакции
24
Какой первый комплект...Вы мне скинули для примера.Господи.

Martin114

Участник
Реакции
13
grexhide написал(а):
Какой первый комплект...Вы мне скинули для примера.Господи.
ДЛЯ КАКОГО ПРИМЕРА? ЧТО ЗА БРЕД, ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ НАШ ДИАЛОГ МОЖЕТ ПОЙМЕТЕ ЧТО ТО! ИЛИ МНЕ СЮДА СКИНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПИСКУ

Martin114

Участник
Реакции
13
Не для какой проверки я не кидал, разговора об этом не было даже, я скинул комплект он подошел, так что будь любезен сделай оплату! Ты сказал сделаешь оплату за этот комплект а сейчас говоришь что он был на проверку? Ты вообще в своем уме, какая проверка?

Martin114

Участник
Реакции
13
Martin114 написал(а):
Не для какой проверки я не кидал, разговора об этом не было даже, я скинул комплект он подошел, так что будь любезен сделай оплату! Ты сказал сделаешь оплату за этот комплект а сейчас говоришь что он был на проверку? Ты вообще в своем уме, какая проверка?
вопрос решен, претензий не имею

Сверху