АКТИВАЦИЯ, прием смс и звонков на RU sim-карты. Все сервисы!

Ustazz

Участник
Реакции
36
Активируем любой сервис!
Цена единая на все.
СМС (активация) - 25 руб.
ГОЛОС- 30 руб.
Наш сайт: http://активируй.рф
Имеем на постоянной основе большое количество сим-карт, разных регионов РФ.
Алгоритм работы: оплата- выдача номера- высылаем код.
К оплате принимаем: Qiwi, ЯндексДеньги.
ДЛЯ БЫСТРОГО ОТВЕТА ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО КОНТАКТАМ:
viber, watsApp, +79371888834

Работаем 24/7
*для быстрого ответа пишите по контактам.
*оставляем за собой право не оказывать услугу без объяснения причины (даже по тройному тарифу).
*за отзыв делаем только пользователям с репутацией.
*оптовые сделки прошу подтверждать через л/с.
*при регистрации любой платежной системы сервис не несет ответственности за сохранность денежных средств.

Участились случаи фейков нашего телеграма. Убедительная просьба индефицировать через л/с форума, либо через viber или wats App, vk, direct insta.

Ustazz

Участник
Реакции
36
Здравствуйте. К проверки готов!

Apache_xp

Участник
Реакции
12
Это использовать при регистрации на сайтах?

Ustazz

Участник
Реакции
36
Apache_xp написал(а):
Это использовать при регистрации на сайтах?
Для активации аккаунтов и регистрации на сайтах где требуется смс подтверждение или получение голосового сообщения.

Canя

Участник
Реакции
5
Пользовался услугами ТС, пока все спали он один ответил:D

dies

Участник
Реакции
23
Быстро ответил в ночное время. Все отлично. Буду обращаться еще.

Geologist

Участник
Реакции
0
Сервис пушка! Цены огонь! Принимает быстро, на связь выходил в течении 5 минут после того как писал!! Принимает тоже нормально. Адекватный селлер. Будем и дальше сотрудничать

PeterS

Участник
Реакции
0
Отличный сервис. Постоянно на связи, хорошие цены, куча номеров. Рекомендую!

zipfer

Участник
Реакции
24
Я новый на этом форуме (по РУ не работаю и сижу несколько в других темах, однако понадобилось кое-что) и не могу понять, почему народ работая по раше поголовно сидит в телеграме, что ни разу не удобно + палево номера (про жабу слышали?) и не принимают биток, а только отслеживаемые системы. В чём прикол?
Мне вот надо пару смс-ок принять, но у меня только BTC. На вебмани давно забил, хотя может какие копейки остались.

Ustazz

Участник
Реакции
36
zipfer написал(а):
Я новый на этом форуме (по РУ не работаю и сижу несколько в других темах, однако понадобилось кое-что) и не могу понять, почему народ работая по раше поголовно сидит в телеграме, что ни разу не удобно + палево номера (про жабу слышали?) и не принимают биток, а только отслеживаемые системы. В чём прикол?
Мне вот надо пару смс-ок принять, но у меня только BTC. На вебмани давно забил, хотя может какие копейки остались.
Давайте я Вам пару смс приму за отзыв) раз такое дело. Юзаем популярные месседжеры и платежки т.к. в основном все сидят на них. Закон не нарушаем так что париться не о чем. Спасибо за замечание, Вы помогаете делать сервис лучше.

Сверху