Аноимное получение посылок на почте на любые данные по смс / перехваты / активация почты РФ

debuger

Участник
Реакции
22
Здравствуйте, уважаемые любители анонимных отправок!

Теперь у вас появилась возможность отправлять и получать посылки по РФ на любые (и выдуманные) данные без паспорта

Зачем это нужно:

получение посылок от дропов
отправка и получение "сомнительных" паков
перехваты посылок
обход беспошлинного лимита на получение в месяц

Как пройти регистрацию перед активацией:
Зарегистрироваться на сайте, заполнить анкету, получить смс на номер телефона и подтвердить его. Ссылка на регистрацию ниже, это займет не более 10 минут, после этого вы передаете нам номер телефона и ждете.

Что нужно от вас активации:
Только тот номер телефона, который вы указывали при регистрации

Далее вы передаете нам номер, на который регистрировали анкету и мы подтверждаем профиль.

Как получать посылку:
Приходите на почту, отдаете или показываете трек по штрих коду, вас просят предоставить смс на номер, который регистрировали на сайте. Все, документы не нужны!

Можно ли получать посылки из-за границы, отправки экспресс слуюбой EMS?
- Да, можно

Срок активации:
- Обычно, в течении 24 часов с момента обращения.

Цена: 1500 рублей

А так же, будьте внимательны и аккуратны с фейками - у нас нет чатов или каналов

snaps

Участник
Реакции
5
а шо за перехваты? посылок?

Ant76

Участник
Реакции
0
На сайте почты есть еще отличный пункт - заказать доставку на дом. Не знаю, правда, везде ли работает.

debuger

Участник
Реакции
22
Ant76 написал(а):
На сайте почты есть еще отличный пункт - заказать доставку на дом. Не знаю, правда, везде ли работает.
Вы думаете дома паспорт проверят не будут? К чему ваше сообщение я не понял, если честно.

snaps

Участник
Реакции
5
так все же, что перехватывать можете?

Ant76

Участник
Реакции
0
debuger написал(а):
Вы думаете дома паспорт проверят не будут? К чему ваше сообщение я не понял, если честно.
Прошу прощения что вторгся к вам в тему. Сообщение к тому, что удобная услуга.
Я лично забирал с паспортом женщины. У кого язык есть завербовать себе того кто на доставке - это не такая непосильная задача.
Удачи в бизнесе

debuger

Участник
Реакции
22
Galvan написал(а):
так все же, что перехватывать можете?

Прошу прощения что вторгся к вам в тему. Сообщение к тому, что удобная услуга.
Я лично забирал с паспортом женщины. У кого язык есть завербовать себе того кто на доставке - это не такая непосильная задача.
Удачи в бизнесе
Это ваша удача, в отделениях где стоят камеры, а особенно в крупных городах никто не будет вам выдавать посылки по чужому паспорту под любым предлогом, иногда даже членам одной семьи с одной фамилией, так что это ваша удача, а не какая то системность, при чем эта удача упирается в одного сотрудника, который завтра может быть уволен. С нашей услугоq забирать отправления можно в любом отделении вне зависимости от ваших навыков СИ.

debuger

Участник
Реакции
22
Отзыв о верификации от сервиса

А так же, будьте внимательны и аккуратны с фейками - у нас нет чатов или каналов

brave_chainik

Участник
Реакции
5
Интересна услуга, куда писать?

debuger

Участник
Реакции
22
Добрый день, телеграм

Сверху