анонимность после 15 мая

• Автор темы OWR
  • Дата начала

OWR

Участник
Реакции
6
Путин 5 мая подписал закон об ограничении анонимных электронных платежей. В частности, вводится запрет на перевод между физическими лицами, если хотя бы одно из них не идентифицировано (т.е. для перевода оба должны быть идентифицированы).
Закон вступает в силу с 15 мая 2014.

Как быть с такой ситуацией-после 15го мая на анонимный кошелек могут продолжать приходить деньги от тех клиентов,кого я не могу предупредить заранее.Кошелек зареган вообще на левую фамилию. Изменить на себя не хотелось бы,да и сложно- вот как про это говорит сайт вебмани

1. Изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных.
Вам необходимо:
зарегистрироваться в системе еще раз, указав при регистрации достоверные персональные данные;
получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее);
предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) нотариально заверенное "Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER".
Для ускорения процедуры изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных владелец WM-идентификатор может заполнить, заверить у нотариуса и предоставить в центр аттестации сразу два заявления: на получение аттестата и на изменение данных.
Рассмотрение заявлений об изменении фиктивных (умышленно искаженных) данных производится, как правило в течение одного месяца с момента их получения. Сроки рассмотрения могут продляться без дополнительного уведомления заявителя.

То есть придется что ли идти к нотариусу,заверять,высылать письмом,ждать месяц и т.д. чтобы разморозить имеющиеся на таком кошельке деньги-ведь раньше я мог перевести с неидентифицированного кошелька на идентифицированный,а теперь их будет даже на телефон не снять(ведь платеж на телефон идет тоже сперва на вебмани кошелек оператора,а мой вебмани неидентифицирован и значит туда тоже не пойдет платеж)?

DSerg

Участник
Реакции
18
Это только ВМ касается? Или других ЭПС тоже?

Monkbel

Участник
Реакции
6
всех ЭПС касается

Сверху