Антидетект WMware и полный чек-лист по антидетекту. Бесплатно!

vitenc

Участник
Реакции
10
11 мая в четверг в 18-00 по московскому времени состоится бесплатный вебинар.

Первая часть вебинара будет посвящена презентации моей новой брошюры с чек-листом по полному антидетекту. Уверяю, ничего подобного в интернете нет.
Я расскажу вам как использовать чек-лист. Будет интересно всем, и параноикам, ищущим максимальной защиты, и бонусхантерам, работающим с банками, платежными системами, беттингом, форексом, трафиком, партнёрками.

Во второй части презентуют вам долгожданный антидетект VMware и покажу как все настроить.

Вебинар ожидается долгим, потому ничего не планируйте на вечер. Ссылка на вебинар будет выложена за сутки до начала.

ArtemXXX

Участник
Реакции
31

vitenc

Участник
Реакции
10
Что-то я совсем заработался.
VMware

ArtemXXX

Участник
Реакции
31
T13 написал(а):
11 мая в четверг в 18-00 по московскому времени состоится бесплатный вебинар.

Первая часть вебинара будет посвящена презентации моей новой брошюры с чек-листом по полному антидетекту. Уверяю, ничего подобного в интернете нет.
Я расскажу вам как использовать чек-лист. Будет интересно всем, и параноикам, ищущим максимальной защиты, и бонусхантерам, работающим с банками, платежными системами, беттингом, форексом, трафиком, партнёрками.

Во второй части презентуют вам долгожданный антидетект VMware и покажу как все настроить.

Вебинар ожидается долгим, потому ничего не планируйте на вечер. Ссылка на вебинар будет выложена за сутки до начала.
обе части будут в один день?

Digger

Участник
Реакции
14
Потом можно будет скачать для оффлайна? Ибо нет возможности в данное время быть онлаин. :(20-SES):

vitenc

Участник
Реакции
10
Ссылка на бесплатный вебинар «Антидетект WMware и полный чек-лист по антидетекту».
Antidetect VMware and antidetect checklist
Для неавторизованных vektort13. clickmeeting. com/antidetect
Начало в 18-00 по Москве. Подключайтесь заранее.

metton

Участник
Реакции
14
Народ, кто записал вебинар «Антидетект WMware и полный чек-лист по антидетекту»?
Выложите плиз на ФО

metton

Участник
Реакции
14
Prano
, Спасибо, мил человек!)

Balda

Участник
Реакции
8
Ваш саппорт совсем ленивый. Отвечает 2-3 словами раз в 2 часа. Хочется стать вашим клиентом, но как им быть если возникнут какие-то трудности в работе, а связаться не с кем?

Сверху