Аренда Воздуха

HazMat

Участник
Реакции
0
[HIDE="25"]Здесь не видел тему! по этому напишу старый добрый дедовский способ. Выхлоп зависит от вашего свободного времени и доверчивости жертвы.
Все предельно просто.
1. Создаем левый профиль на авито под видом какого нибудь мужчины в годах, привязываем его к левой сим. Желательно поставить какое нибудь европейское имя.
2. Выкладываем объявление о сдаче квартиры(желательно в городе миллионнике) по заведомо низкой цене(достаточно ниже на 2-3 тыс. средней стоимости), крепим любые фото и заполняем объявление.
3. Когда кто то будет звонить общаемся по смс, списывая все на то что находитесь за границей и разговаривать будет дорого как для вас так и для звонящего. Объясняем что устали он паражняковых звонков и устал гонять родственников на осмотр квартиры поциентам, т.к. сами проживаете в Европе....при этом нужно настойчиво утверждать что квартира в отличном состоянии и снимающий не о чем не пожалеет. Просим какую нибудь предоплату, от 1000 до полной стоимости аренды.
Знакомый в Екб на такой схеме делает до 10к в день, особенно актуально в момент поступления студентов, май-октябрь и кто проживает в курортных зонах.... [/HIDE]

German-S

Участник
Реакции
0
смс заменяется на голосовой, либо же видео-звонок по любому месенджеру. Нужно быть готовым к этому, ну а так, думаю вполне годно. Мне нравится)

mb

Участник
Реакции
0
German-S написал(а):
смс заменяется на голосовой, либо же видео-звонок по любому месенджеру. Нужно быть готовым к этому, ну а так, думаю вполне годно. Мне нравится)
можно сказать что не знаешь русский и разговариваешь через переводчик, да и имя не европейское а например еврейское или японское

Redjin

Участник
Реакции
0
Плюс минус тема. Помоему на такое не ведется никто сейчас.

iz pitera

Участник
Реакции
7
Дичь какая-то. ТСу минус, это старее, чем дерьмо мамонта, никакого навыка СИ на такое не хватит. Есть мнение, что Ваш знакомый - пиз#!бол))) ИМХО.

eugene99

Участник
Реакции
13
Безопасные сделки
3
Хотел бы посмотреть на эту схему,но увы:(

HazMat

Участник
Реакции
0
забыл указать "копи"
не давно заходил на пикабу! читал теги новенькие лохи на это клюют
а вы тут всё гамно старье бородатый паблик старье,и т.д. если вы по себе судите то да
з.ы. в Мск и спб стоят возле вокзалов воздух в аренду сдают,и как сдавали воздух так и тут буду сдавать,навыки Си тут практически и не требуется

Ramzec

Участник
Реакции
13
"номер в аренду" спасет мир )

Ricko

Участник
Реакции
16
10к в день это перебор, но лоха всегда можно найти

O_Vital

Участник
Реакции
13
Можно пожалуйста личный? я с 15-го года на форе, просто редко пишу, спамить не хочется

Сверху