Автошкола. Официально.любую категорию.+мед справку

kolec

Участник
Реакции
22
Приветствую всех кто заглянул)! Автошкола официально, любые категории, стоймость одной категории 12тыс.руб. сроки зависят от того в какую группу вас запишем. От 2х недель до 2мес.автошкола в ЦФО. Мед.справка 3тыс. Руб. Всё официально, любые проверки, после любых проверок даёте отмашку гаранту. С ув.

javajdbc

Участник
Реакции
0
1.Будет ли открепительная печать из МРЭО или подтверждение с автошколы?
2. С экзаменом помогаешь или нет?

kolec

Участник
Реакции
22
Конечно будет, получаете доки, пробиваете через запрос, как всё подтверждается даете отмашку гаранту, с экзаменами в гаи не помогаю. Только автошкола.

javajdbc

Участник
Реакции
0
Жаль что с экзаменами никак. Может подскажешь кому обратится

Rustambek Asimov

Участник
Реакции
30
Доброго. Вам что нибудь надо отправлять, документы, фото? И на сколько понимаю, сейчас же разницы нет, где было обучение и получено свидетельство? И оплата каким образом происходит, на гаранта, до какого момента? Каждое свидетельство имеет номер уникальный, давно не сталкивался.

kolec

Участник
Реакции
22
Rustambek написал(а):
Доброго. Вам что нибудь надо отправлять, документы, фото? И на сколько понимаю, сейчас же разницы нет, где было обучение и получено свидетельство? И оплата каким образом происходит, на гаранта, до какого момента? Каждое свидетельство имеет номер уникальный, давно не сталкивался.
Приветствую. Оплата после проверки вами, ну дней 10 после получения я думаю хватит проверить подлинность. А насчет уникального номера, думаю что любое свидетельство с любого учебного заведения имеет уникальный номер. Оставляйте контакт в лс. А насчет доков, да надо конечно данные паспорта.

AnatolyP

Участник
Реакции
8
Как связаться с вами ?

Сверху