Банковские карты

grexhide

Участник
Реакции
24
Доброго времени суток, джентльмены удачи!
Возник вопрос: имеем номер пластиковой карты и дату окончания срока ее действия, как грамотно можно распорядиться этими данными? Или их проще продать эти данные скупщикам?

U-gene

Участник
Реакции
10
пополни с карты на сим мтс,максимум 1500р порог,потом выводи куда хочешь.

grexhide

Участник
Реакции
24
grexhide написал(а):
Доброго времени суток, джентльмены удачи!
Возник вопрос: имеем номер пластиковой карты и дату окончания срока ее действия, как грамотно можно распорядиться этими данными? Или их проще продать эти данные скупщикам?
Говорят, что если транзакция более 1К приходит смс с запросом подтверждения на телефон, привязанный к карте.

U-gene

Участник
Реакции
10
nevs1111
, не знаю кто там че говорит,сам лично сливал так неоднакратно,после пополнения сливал на киви или в бк.

grexhide

Участник
Реакции
24
U-gene написал(а):
nevs1111
, не знаю кто там че говорит,сам лично сливал так неоднакратно,после пополнения сливал на киви или в бк.
Благодарю за консультацию. Буду тестить. Планируется порядочный объем данной инфы, наверное, проще будет ее продавать знающим людям.

FatNail

Участник
Реакции
20
Карты Сбера?

Ion

Участник
Реакции
0
U-gene написал(а):
nevs1111
Так там же вроде нужен еще CVC? Или через какой-то другой сервис можно пополнить?

GF

Участник
Реакции
0
U-gene написал(а):
пополни с карты на сим мтс,максимум 1500р порог,потом выводи куда хочешь.
Это ты пошутил? Требует смс подтверждение же! Подробнее можешь рассказать, а то я что-то не пойму!

Cosmic

Участник
Реакции
11
Zita
, Я так понял вбить не удалось?))))

GF

Участник
Реакции
0
Cosmic написал(а):
Zita
, Я так понял вбить не удалось?))))
Просто у меня симка МТС и всегда ее со своей карты пополняю, требует смс подтверждение!

Сверху