Базы данных России, Беларуси и Англии

SiriusB

Участник
Реакции
19
Куплю базы данных физических лиц России (мобильные номера), Беларуси (мобильные и домашние) и Англии (мобильные и домашние). Большой объем. Обязательное содержимое базы: номер и город. Дополнительно рассматриваю покупку баз данных с указанием возраста и адресов. По всем вопросам: в ЛС и

AVB

Участник
Реакции
11
Есть базы по России и Белоруссии

Alexander Galler

Участник
Реакции
8
Не рекомендую работать с данным ТС (автором темы)!
И вроде вежливый и не матюкается как некоторые, но с оплатой тянет уже 3-е сутки.

Alexander Galler

Участник
Реакции
8
6-ые сутки ждем оплату, но думаю, что и не дождемся( да и }{рен с ним! такие долго не живут и получат когда нибудь по своей хлеборезки по полной.
У данного кренделя по-моему есть второй акк

Рекомендую с непроверенным работать только через гаранта!

omega-v

Участник
Реакции
0
добавлю. тс вообще беспонтовый. цыганит базы большими объемами. на что получает конечно только тесты. якобы что то там проверяет сверяет и пропадает. кароче не тратте время,

Yuriy O.

Участник
Реакции
0
Alexander написал(а):
6-ые сутки ждем оплату, но думаю, что и не дождемся( да и }{рен с ним! такие долго не живут и получат когда нибудь по своей хлеборезки по полной.

Тс клянчит теперь у меня пробники, а про вас пишет что ни с кем из вас не работал. Чешите говорит

Alexander Galler

Участник
Реакции
8
Yuriy написал(а):
Тс клянчит теперь у меня пробники, а про вас пишет что ни с кем из вас не работал. Чешите говорит
Пусть трезвеет и скрины нашего общения с ним предоставлю!

Yuriy O.

Участник
Реакции
0
Alexander написал(а):
Пусть трезвеет и скрины нашего общения с ним предоставлю!
Заливай сюда прям. Я ему предлагаю сделку, оплата гаранта с моей стороны вот прямо сейчас. Сливается пацан

Alexander Galler

Участник
Реакции
8
Yuriy написал(а):
Заливай сюда прям. Я ему предлагаю сделку, оплата гаранта с моей стороны вот прямо сейчас. Сливается пацан
нет проблем, сейчас найду временный ключ для впн, перезапущу тележку (без впн просто не соединяется) и выложу)

Dingobongo

Участник
Реакции
9
Alexander написал(а):

Пиши арбитраж на товарища. Тему пока не закрываю, вижу у тебя тут дуэль)

Сверху