БЕЛАЯ схема с БОЛЬШИМ доходом (СВОЙ СЕРВИС)

tiklop

Участник
Реакции
34
Приветствую товарищи мошенники и праведники!
Речь пойдет действительно легком способе заработка. Изначально я не хотел продавать белую схему на мошеннических форумах,так как я считал что это просто не уместно :oops: ,но часто замечал что белые схемы мелькают в продажах и так как моя точка зрения такова, что из криминала нужно потихоньку выходить и заходить в белый бизнес, причём навсегда , я решил открыть вам эту идею, причём на её основе используя свой жизненный опыт и деньги, заработанные на ней, вы сможете придумать что-то новое и эти знания сильно помогут вам во всех начинаниях. А пока начните с моей грандиозной идеи 😉

• Цвет : Белый
  • Затраты : 2750(Вообще можно потратить только 500 рублей,но потратив еще 2000 клиентов будет больше)
  • Выхлоп : от 120 000 в месяц,схему отобьете в течении недели железо-бетонно
  • Тип работы : Сидение на жопе и движуха в интернете :)
  • Цена : 7 000 рублей (Первому за 5 000 + ОТЗЫВ).

ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА :)

tiklop

Участник
Реакции
34
Ап

tiklop

Участник
Реакции
34
АП, Админ, ты где

tiklop

Участник
Реакции
34
АП

tiklop

Участник
Реакции
34
Ап

tiklop

Участник
Реакции
34
АП

brizan

Участник
Реакции
0
Купил схему у данного ТС и очень обрадовался, так как идея очень интересная и долго не заставит себя ждать, скажу что такого еще не встречал и даже представить себе не мог что будет именно ЭТО, хотя такое чувство было что очередной паблик, как говориться зря волновался ) Спасибо ТС-у за вежливость и быстрые ответы на вопросы , удачи в продажах)

tiklop

Участник
Реакции
34
Ищу работу написал(а):
Купил схему у данного ТС и очень обрадовался, так как идея очень интересная и долго не заставит себя ждать, скажу что такого еще не встречал и даже представить себе не мог что будет именно ЭТО, хотя такое чувство было что очередной паблик, как говориться зря волновался ) Спасибо ТС-у за вежливость и быстрые ответы на вопросы , удачи в продажах)
Спасибо за отзыв, копия за 5 к ушла, теперь цена

Сверху