Белый бизнес по всей РФ (схема заработка) от 50к в месяц

A_Briginevich

Участник
Реакции
261
Добрый вечер. дописал мануал специально для продажи по РФ.
Предлагаю вам полностью развернутую схему по белому ОНЛАЙН бизнесу.
Копии будут продаваться следующим образом : 1 копия в 1 город РФ. ( Москва и Питер по 2 ).
Расскажу непосредственно о схеме :

Схема абсолютно белая, не является переделанным паблик материалом. полностью авторская!
Заработок зависит от времени уделяемому ей. (достаточно и 3-5 часов в день). при указанном времени работы - в день вы зарабатываете от 500 до 5000р. заработок не фиксированные и ниже расскажу почему.
Работа в сфере продаж (не перепродажа, не изготовление продуктов собственными силами, не продажа текстов и тд). заказ поступают часто, но на разные суммы. 1 человек может сделать заказ на 100р, другой на 5000р и так далее.
Работа не кнопка бабло, придется немного поработать, но это все делается у ПК.
Сложность работы - 1/10. работаем дома у пк. 100% онлайн, навык СИ не нужен. общение с клиентом посредством переписки.. не убеждаем никого ничего покупать, не нахваливаем свой товар и тд. люди сами нам пишут с целью заказать и как можно скорее.
Вложения минимальны. до 500р для комфортного старта работы ( вообще можно и без вложений ).

Напоминаю. схема - абсолютно и на 101% белая. нет никакого страха и риска, не нужна анонимность и тд.
Все, что нам понадобится : ПК, телефон (так как можно работать и с него по желанию. если нет такого желания - то и телефон не нужен).

Цена схемы символическая - 10000р. за одну копию.

Работа через Гарант-Сервис до профита за мой счёт.

Контакты для связи :
ЛС на форуме
телеграмм : @SlumpDog

так же прошу все вопросы писать именно в контакты для связи. сама тема служит для отзывов и брони копий по вашим городам.

mafiz

Участник
Реакции
47
Вангую наркут соц сетей.
ТС, как профит мой угадаете? Может и не быть же клиентов, не так ли?

A_Briginevich

Участник
Реакции
261
<a написал(а):
Вангую наркут соц сетей.

mafiz написал(а):

Вангую наркут соц сетей.

Плохая с вас Ванга. и близко не связано с соц. сетями и прочим паблик мусором. клиенты есть и никуда не денутся. профит я буду видеть сам, так как до него довожу я.

MaDok

Участник
Реакции
3
<a написал(а):
Вангую наркут соц сетей.

mafiz написал(а):

Вангую наркут соц сетей.

Прям практически слово в слово описание, с какой то темой по накрутке. Поддерживаю!
Хотя ждем проверки. Готов взять за отзыв. Я конечно не слишком стар на этом форуме, но все же

Djeen

Участник
Реакции
19
Создаём канал в телеге, покупаем подписчиков, продаём рекламу. :Smile (47):

goodron

Участник
Реакции
0
Возьму за 5 через гаранта до профита как первый покупатель.
+ отзыв

Kondu4ov Lex

Участник
Реакции
0
Возьму за развернутый отзыв, если подхожу отпиши в лс.

Strateg

Участник
Реакции
13
Возьму за отзыв и оплатой в 5к за тему после профита)

A_Briginevich

Участник
Реакции
261
Все вопросы пишите в контакты.
Схема 10000р, ни на 1р. Не дешевле.
Не связано с партнёрами, рекламами и тд. Научитесь читать, написано, что работа в сфере продаж. Свои догадки оставляйте при себе, либо спрашивайте у меня по контактам указанным в первом посте.

MadJek

Участник
Реакции
10
Какие затраты и на каких этапах?
Тема не паблик так все говорят, а на выходе либо паблик, просто забытый, либо переделанный и доведённый до ума.

Для всех форумчан послание:
Тс сегодня только зарегался и сразу же предлагает тему заработка.... Ни в коем случае не работайте без Гаранта... Сейчас перед Новым Годом активируются школьники, искатели лохов и тд... Будьте аккуратней.

Сверху