Белый бизнес вашей мечты! (2016)

• Автор темы zot
  • Дата начала

zot

Участник
Реакции
23
Слова автора:
Белый бизнес вашей мечты! (2016)
Предлагаю Вам белый бизнес, это не схема заработка, а именно небольшой белый бизнес. Отлично подойдет тем, кто не может начать свой заработок.

- Данный вид бизнеса полностью белый, основан на производстве определенного вида товара и соответственно дальнейшая его реализация (продажа). Работать мы будем с физ. лицами в онлайн режиме на начальном этапе, при Вашем желании можно будет либо подключить оффлайн режим, либо полностью перейти в него, и добавить юр. лица.

- По затратам: на начальном этапе Вам необходимо иметь примерно 4500 рублей + затраты на рекламу. 4500 это на производство товара (эта сумма не 1 единицу, а на несколько). Далее по окончанию полученной партии сами определяете, сколько нужно еще. И так далее.

- Спрос на данный вид продукта очень хороший, так как он является расходным в определенной нише. Он был и будет актуальным очень долгое время, сейчас все больше и больше появляется в нем потребность.

- Так как речь идет о производстве и продаже товара, то естественно возникает вопрос о конкуренции. Да, она есть. Это должно быть понятно каждому, тем более речь идет о востребованном товаре, но на работу это абсолютно никак не влияет, в данном направлении это никому не мешает и места всем хватает. Сам я перешел немного в другое направление, а данным заработком занимается мой напарник и продажа его здесь никак не скажется на нашей прибили, именно поэтому я решил продать, для людей кто хочет и ищет свой вариант заработка.

- Вся основа расписана текстовом документе, но все упор еще пойдет на консультации, помощь в возникающих вопросах и так далее. Так как где то у Вас могут возникнуть вопросы.

- Спец. навыков никаких абсолютно не нужно, ничего сложного, в любом случае если нужно будет помогу естественно.

[HIDE="5"]Файл из Облака Mail.Ru [/HIDE]

lululu

Участник
Реакции
8
а как ВК относится к этой рекламе

zot

Участник
Реакции
23
lululu написал(а):
а как ВК относится к этой рекламе
Не знаю,нашёл на просторах решил поделиться

HOG

Участник
Реакции
0
За какую сумму автор продавал тему, если не секрет?

zot

Участник
Реакции
23
Если честно сам даже не читал что там за тема

pantyushin

Участник
Реакции
0
а вот это, мне кажется, зря.
в данном случае тема и неплохая, и видел много где её, и работать она должна (не проверял), но выкладывать что-то не читая... вдруг там вообще полный шлак, как к вам люди будут относиться?

knish

Участник
Реакции
4
ВАРЯГ
, хорошо ты к сливу подготовился!) (Не прочитав топик)
И, как говорится, реально рабочие темы никто сливать не будет!
[HIDE="1"]Тема про создание самодельной жижи для электронных сигарет
[/HIDE]

zmij

Участник
Реакции
0
Посмотрим,что там хорошего! Спасиб.

zot

Участник
Реакции
23
knish написал(а):
ВАРЯГ
, хорошо ты к сливу подготовился!) (Не прочитав топик)
И, как говорится, реально рабочие темы никто сливать не будет!
***Скрытый текст***
Я и не под готавливался к сливу она уже давно слита,я поделился схемой которая в паблике

Bratuha

Участник
Реакции
0
было уже, пару месяцев назад видел

Сверху