Без рисков!! Воруем из магазинов.

Bakhit

Участник
Реакции
17
Здорова всем. Зарегестрировался на форуме не так давно и хотелось так сказать внести свою лепту. Тема написана лично мной, так что не судите строго. P.S за ошибки правописания за ранее извеняюсь.

Итак начнём.
Сегодня я вам расскажу способ который придумал, а так же который приносил мне деньги некоторое время, в мои школьные годы.
Как абсолютно без риска воровать из магазинов в больших колличествах. Для этой темы нам нужно 2 человка и хотя бы 100 рублей.
Расскажу на примере киндер сюрпризов.
Действие №1:
Человек №1 заходит в магазин и берёт тележку, далее берет киндер-сюрпризы в колличесвте 10 штук. Далее едем в отдел где продают куриные яйца. Нам нужна упаковка из 10 штук, желательно из картона которая закрывает полностю все яйца. Берём кладём в тележку и уезжаем в наиболее людный отдел. Можно прямо в тележке, но лучше это делать на полке, где стоят продукты. Убираем пять яиц из яичной коробки в шахматном порядке и закладываем туда свои киндер сюрпризы и так проделываем еще с одной корбкой. Дальше едем обратно в отдел где брали яичные коробки и кладём так что бы ващ поддельник смог понять что это именно те коробки в которых лежат киндеры. И всё выходим из магазина.
Действие №2:
Человек №2 заходит в магазин и берёт тележку, едет в тот отдел куда вы положили свои подготовленные коробки. Берёт их и идёт на кассу, оплачивает товар, и всё спокойно уходит из магазина.
Ps желательно брать еще какой нибудь товар помимо яиц, а так же разговаривать с кассиршей в момент когда она пробивает коробки.

Итог: 10 киндеров общей стоимостью около 600 рублей вы приобрели их за 100 рублей.
И это можно проделовать практически с любым товаром. Например в большую пачку чипсов Принглс влезит блок сигарет. В кукурузные палочки "ВИТЁК" Влезит около 30 киндеров, просто разрезаешь по шву, высыпаешь половину и закидываешь туда киндеры, заклеиваешь скотчем( который тоже берётся с прилавка в магазие) и так же проходишь через кассу. Самое главное что подготавливать товар и покупать его должны разные люди.

Теперь что конкретно разберём что мы нарушаем: В данном случае даже если кто то остановит человека №1 МАКСИМУМ что ему будет, дак это то что он купит эту коробку с яйцами. А если ловят Человека №2 если он не конченый осёл который сам расскажет эту схему охранникам то ничего не будет, ведь он просто пришёл купить товар в магазин и естественно он не знал о том что в это пачке лежит другой товар.

Smc

Участник
Реакции
23
а если поймают это могут посчитать за воровство?

Bakhit

Участник
Реакции
17
Считается кражей, только тогда, когда ты вышел из магазина и не оплатил товар, который находится у тебя в кармане.

BuilderWithDelphi

Участник
Реакции
14
Бляяяяя))))) У меня столько вопросов)))
Как в принглз затолкать блок сигарет?)
Откуда в торговом зале блок сигарет в принципе?)
Что это блять за ВИТЁК такой что в него лезет аж 30 киндеров?)
Куда потом девать яйца/чипсы/палочки?)
Куда это на хуй все потом продать?)
P.s. аффтар повеселил от души)
P.P.s ох уж эти каникулы)

Lilit_

Участник
Реакции
11
ловите тему(только не продавайте)....в машину раньше "вонючки" никогда не брал,всегда пи*дил))))в осенне-зимне-весенний периоды,заходили с товарищами,берешь ароматизатор ну рублей 300-600,кому нибудь в капюшон закидываешь,со словами например:дай капюшон отрехну,или поправлю,или в чем то замарано(придумать можно хоть что),после покупок и выхода за кассы,забираешь его,мои реагировали нормально на это(угарали вместе)Раз 10-15 спецом уже закидывали,кому надо если было.Если с магнитом "вонючка",упаковку нагоняешь и уже закидываем без упаковки.Ну это все в прошлом,ска стареем чтоли((( Так прикинул,вынесли этих ароматизаторов на 10-12 к.Ну естественно,речь идет,не о больших ароматизаторах,которые устанавливаются под сиденье.

adam975

Участник
Реакции
5
Серьезная схема. Тут надо морально себя готовить.

Klim

Участник
Реакции
9
Smc написал(а):
первый ничего не брал, а просто хренью занимался. Второй просто не глядя купил продукт. Что тут предъявить? Схема хорошая.

Bakhit

Участник
Реакции
17
BuilderWithDelphi написал(а):
Бляяяяя))))) У меня столько вопросов)))
Как в принглз затолкать блок сигарет?)
Откуда в торговом зале блок сигарет в принципе?)
Что это блять за ВИТЁК такой что в него лезет аж 30 киндеров?)
Куда потом девать яйца/чипсы/палочки?)
Куда это на хуй все потом продать?)
P.s. аффтар повеселил от души)
P.P.s ох уж эти каникулы)
Начнём по порядку. Блок сигарет есть не во всех магазинах, но в некоторых отдельно сигареты продаются и можно затолкать в пачку принглс, по крайней мере у меня это получалось. Пачка кукурзных палочек ВИТЁК, имелось ввиду большая непрозрачная пачка витёк. Продать киндеры не составит проблем. спроси у знакомых, каждый своей подруге дарит по 101 розе а так же большую пачку киндеров или корзинку набитую киндер сюрпризами очень неплохо выходит. Я не претендую на миллион тысяч долларов, но по молодости зарабатывал как мог...

Frell

Участник
Реакции
11
Smc написал(а):
нынче уголовная ответственность если совершил кражу на сумму от 2500р, до 2500р Административная ответственность, попросят оплатить товар, если не оплатишь вызовут м*нтов и ты поедешь в гости к ним и там будут бить твои киндеры (которые между ног) для профилактики + дадут штраф. сами охранники не имеют права досматривать тебя, могут только попросить выложить неоплаченные товары.

Сверху