izsede
Участник
- Реакции
- 13
- Автор темы
Я уже писал 2 статьи о покердом, точнее о их партнерке ФрендсПокер, но так как условия изменились, сейчас это уже не так интересно.
Предлагаю рассмотреть вариант о получении бездепа 1000р. неоднократно.
Тема рассчитана на тех кто разбирается в покере. (умеет играть)
Так как система у них не очень сильная, для работы нужны будут
1- ВПН (прокси) - лучше использовать КУпленный ВПН, так как не все акки будут заходить(не на все зачислят бонус)
Почему ВПН - потому что адресов (ip) больше, за меньшие деньги.
2- Доки : паспорт + селфи с паспортом (не все доки заходят)
3- дорисовка на доках (выбирайте доки хорошего качества, что бы было где рисовать)
4 - профиль (каждый раз новый) в браузере) + новая почта - думаю в этом плане все понятно.
Заходите на POKERDOM
Регистрируйтесь
Вишите в службу поддержки (на сайте есть ЧАТ, писать туда)
"Здравствуйте, хочу получить бонус 1000р для новых игроков"
Вам в ответ пишут условия:
Загрузите доки
Верифицируйте телефон
Заполните данные (в соответствии с паспортными данными)
И снова напишите в службу поддержки.
На практике, это занимает 5-10 мин.
Я Верифицирую номера пользуйтесь сервисами смс приема.
По опыту могу сказать что дают в 50-60 % .
Если вы наиграли нормальную сумму и что бы сделать вывод, либо делать деп- потом вывод, так как без депозита, не важно на какую суммы вывести не получится (надо отыграть 20% рейка от суммы депа - условия покердом) либо перелив на СВОЙ акк покердом.
В заключении хочу сказать, статья для информации и раздумий. Могу оказать более детальное информационное содействие, но это будет не даром.
Так же есть партнерка которая платит 150$ за человека, но пройти активацию не так просто. Им нужно показать трафик. Я уже прошел активацию, можно посотрудничать.
(
Предлагаю рассмотреть вариант о получении бездепа 1000р. неоднократно.
Тема рассчитана на тех кто разбирается в покере. (умеет играть)
Так как система у них не очень сильная, для работы нужны будут
1- ВПН (прокси) - лучше использовать КУпленный ВПН, так как не все акки будут заходить(не на все зачислят бонус)
Почему ВПН - потому что адресов (ip) больше, за меньшие деньги.
2- Доки : паспорт + селфи с паспортом (не все доки заходят)
3- дорисовка на доках (выбирайте доки хорошего качества, что бы было где рисовать)
4 - профиль (каждый раз новый) в браузере) + новая почта - думаю в этом плане все понятно.
Заходите на POKERDOM
Регистрируйтесь
Вишите в службу поддержки (на сайте есть ЧАТ, писать туда)
"Здравствуйте, хочу получить бонус 1000р для новых игроков"
Вам в ответ пишут условия:
Загрузите доки
Верифицируйте телефон
Заполните данные (в соответствии с паспортными данными)
И снова напишите в службу поддержки.
На практике, это занимает 5-10 мин.
Я Верифицирую номера пользуйтесь сервисами смс приема.
По опыту могу сказать что дают в 50-60 % .
Если вы наиграли нормальную сумму и что бы сделать вывод, либо делать деп- потом вывод, так как без депозита, не важно на какую суммы вывести не получится (надо отыграть 20% рейка от суммы депа - условия покердом) либо перелив на СВОЙ акк покердом.
В заключении хочу сказать, статья для информации и раздумий. Могу оказать более детальное информационное содействие, но это будет не даром.
Так же есть партнерка которая платит 150$ за человека, но пройти активацию не так просто. Им нужно показать трафик. Я уже прошел активацию, можно посотрудничать.
(