Бездеп 1000р от PokerDom

izsede

Участник
Реакции
13
Я уже писал 2 статьи о покердом, точнее о их партнерке ФрендсПокер, но так как условия изменились, сейчас это уже не так интересно.
Предлагаю рассмотреть вариант о получении бездепа 1000р. неоднократно.
Тема рассчитана на тех кто разбирается в покере. (умеет играть)
Так как система у них не очень сильная, для работы нужны будут
1- ВПН (прокси) - лучше использовать КУпленный ВПН, так как не все акки будут заходить(не на все зачислят бонус)
Почему ВПН - потому что адресов (ip) больше, за меньшие деньги.
2- Доки : паспорт + селфи с паспортом (не все доки заходят)
3- дорисовка на доках (выбирайте доки хорошего качества, что бы было где рисовать)
4 - профиль (каждый раз новый) в браузере) + новая почта - думаю в этом плане все понятно.

Заходите на POKERDOM
Регистрируйтесь
Вишите в службу поддержки (на сайте есть ЧАТ, писать туда)
"Здравствуйте, хочу получить бонус 1000р для новых игроков"
Вам в ответ пишут условия:
Загрузите доки
Верифицируйте телефон
Заполните данные (в соответствии с паспортными данными)
И снова напишите в службу поддержки.

На практике, это занимает 5-10 мин.
Я Верифицирую номера пользуйтесь сервисами смс приема.
По опыту могу сказать что дают в 50-60 % .

Если вы наиграли нормальную сумму и что бы сделать вывод, либо делать деп- потом вывод, так как без депозита, не важно на какую суммы вывести не получится (надо отыграть 20% рейка от суммы депа - условия покердом) либо перелив на СВОЙ акк покердом.

В заключении хочу сказать, статья для информации и раздумий. Могу оказать более детальное информационное содействие, но это будет не даром.
Так же есть партнерка которая платит 150$ за человека, но пройти активацию не так просто. Им нужно показать трафик. Я уже прошел активацию, можно посотрудничать.
(

kovel

Участник
Реакции
3
Только через гаранта ребята, только через гаранта

fall

Участник
Реакции
0
Я уже некоторое время от покера отошел - возможно с математикой проблемы сейчас будут )
могу ошибаться еще раз скажу - поправьте

минимальный депозит что бы обозначить платежку 400 руб. (ну мы сразу еще новый киви кошелек плюсуюем в расходы - рублей 80 или сколько он там стоит сейчас)
надо отыграть 20% рейка (это со слов автора темы я хз сам - не следил) - это 80 руб будет. (это если 20% от депозита считать. а если там еще от бонусной тысячи так вообще 280 будет - это в правила бонуса надо вдаться)
Гугл подсказывает В безлимитных и пот-лимитных играх рейк составляет 0.01 RUB на каждые 0.2 RUB в покердоме. это значит надо проставить 1600 руб. (если отыгрыш идет только по депозиту)
а на счете у нас 1400.

какие расходы к этому моменту - для круглой цифры 800+ руб без отрисовки. (депозит плюс паспорт, а точнее два паспорта - ведь автор говорит каждый второй аккаунт одобряют бонус. а паспорт надо на каждый.)

не факт что начав с 1400 и проставив 1600 руб там эти 800 руб останутся если играть не умеешь.

А если умеешь и в плюс играешь зачем извращаться с бонусом?

А если не умеешь играть и паспорт отрисовывать так вообще вилы )))

izsede

Участник
Реакции
13
Киви - 6-8р Есть где 6 и есть где 8.
дают 1000р турнирными деньгами (самое интересное перевести их в обычные играя в windfall)
Расходы - мои - 60р комплект + 100р отрисовка.
Можно сделать так что бы перелить бездеп с одного на другой (с рисами)

izsede

Участник
Реакции
13
я не считал в цифрах в плане рейка. о если играть в Boost хензап, то достаточно быстро отыгрывается.

izsede

Участник
Реакции
13
Бонус можно использовать для того что бы раскачать акк, потом либо сливать на свой, либо на вывод.
В этом деле надо найти отрисовщика и доки - как можно дешевле.
Тема создана не для продажи, НО тех кому нужна информационная помощь, включая контакты + модерация (первичная доков), так как мною взято примерно 25-28 из 47. бонусов.

Rosko

Участник
Реакции
0
fall написал(а):
Я уже некоторое время от покера отошел - возможно с математикой проблемы сейчас будут )
могу ошибаться еще раз скажу - поправьте

минимальный депозит что бы обозначить платежку 400 руб. (ну мы сразу еще новый киви кошелек плюсуюем в расходы - рублей 80 или сколько он там стоит сейчас)
надо отыграть 20% рейка (это со слов автора темы я хз сам - не следил) - это 80 руб будет. (это если 20% от депозита считать. а если там еще от бонусной тысячи так вообще 280 будет - это в правила бонуса надо вдаться)
Гугл подсказывает В безлимитных и пот-лимитных играх рейк составляет 0.01 RUB на каждые 0.2 RUB в покердоме. это значит надо проставить 1600 руб. (если отыгрыш идет только по депозиту)
а на счете у нас 1400.

какие расходы к этому моменту - для круглой цифры 800+ руб без отрисовки. (депозит плюс паспорт, а точнее два паспорта - ведь автор говорит каждый второй аккаунт одобряют бонус. а паспорт надо на каждый.)

не факт что начав с 1400 и проставив 1600 руб там эти 800 руб останутся если играть не умеешь.

А если умеешь и в плюс играешь зачем извращаться с бонусом?

А если не умеешь играть и паспорт отрисовывать так вообще вилы )))
Если не умеешь играть , вообще лезть не стоит в покер , как и в любую другую тему, если не "умеешь".
На счет "проставить" 1600 . Это не ставки, где нужно что то простовлять. Этой рейк.
К примеру, я играя нл10 (10$ за стол) на патипокере , 4 стола фастфорвард, в день делал 40-60$ рейка.

Я сам дрючил тему с покердомом, пока условия не поменялись и наиграть 300-400 рублей рейка, это 2-4 часа на 4 столах буста 1-2 руб.
При том, что я делал деп 400-500 рублей и с них отыгрывал.
Согласитесь это ещё сложнее, чем с бездепом в 1к.
Одно лишь условие, если в покере не бум бум, то лучше не лезть.

Сверху