Билет в кино и яд такси бесплатно до 9 марта!

Doctorrr

Участник
Реакции
18
По этой ссылке получите свою халяву, ССЫЛКА РЕФ,http://veon-promo.ru/i11503axmkn не знаю чья, взята с mipeda.
Можно использовать эмулятор Nox
Можно получить бесплатный билет в объединенную сеть кинотеатров Формула Кино и Синема Парк.
Для получения кода нужно установить на телефон приложение veon, зарегистрироваться и ввести номер телефона на сайте (по ссылке). На телефон придет код, который можно обменять на билет в кассе.
Еще там на сайте вместо билета в кино можно выбрать подписку амедиатеки, 60 делимобиль, шарм, аттракцион VR или чай в Ваби Саби.

Билет с открытой датой действует на 1 лицо (обменивается на 1 (один) кинобилет в кассах объединенной сети Формула кино и Синема парк), с понедельника по среду, на все сеансы формата 2D, в течение дня, за исключением премиальных залов (VIP, RELAX, LUXE, JOLLY, Business, Premium), KIDS, Мувик, 4DX и IMAX залов, а также, премьерных показов, спецпоказов и фестивального кино. Срок действия - с 10 декабря 2017 по 09 марта 2018

Коды действуют до 9 марта, а получить можно до 28 февраля!

LEKSAN

Участник
Реакции
13
спасибо

alias

Участник
Реакции
0
Пишет что билетов уже нет, смог получить только другой приз

UserUnknown

Участник
Реакции
6
Поздно тему разместили, билеты в кино уже разобрали халявные.

admiral[XXX]

Участник
Реакции
0
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, УСТАНОВИВШИХ VEON В ПЕРИОД С 22.01.2018 ПО 28.02.2018

sinAcos

Участник
Реакции
17
Жалко, поздно спохватился

Doctorrr

Участник
Реакции
18
Приветствую, думаю, что многие видели людей в телеге, которые делают билеты в кино на любой сеанс за 50%. В этой теме я расскажу о том, как заказать билет в синемапарке. Недавно в синемапарке появилась оплата через рамблер кассу и думаю, что в рамблер кассе вы сможете получить билет примерно так же без особых проблем. Большая часть людей так и оформляется для вас билеты, а вы уже будете решать надо вам это или нет.

Для просмотра содержимого необходимо иметь 1 симпатий.
Для работы нам будут нужны валидная ру cc и любой впн с ру ip

1) Заходим на сайт синемапарка и выбираем любой нужный нам сеанс

2) Выбираем нужное нам место в зале

3) Билеты придут нам на почту, я использовал temp-mail

4) Нажимаете "Перейти к оплате" и в новом окне у вас будут поля для сс, пишем номер карты, exp и cvv, а после нажимаете оплатить

5) Идём на почту и видим билет

Как вы уже поняли, то оплата происходит без 3d secure = с вашей карты тоже могут списать деньги, а если у вас нет мобильного банка, то вы поздно это можете заметить На суммы до 1к не будет вылетать 3ds

Сверху