Быстрый заработок на кликах

• Автор темы Volm
  • Дата начала

Volm

Участник
Реакции
0
Всем привет сегодня расскажу о новом сайте, который даёт довольно таки простой функционал, но заработать на нём можно неплохие деньги.

Сайт называется SHAREM - Это сократитель ссылок который запустился недавно.

Не жмемся, регаемся по ссылке реф. нажимаем "разрешить". Не волнуйтесь ничего стороннего к вам не закачается !
Не реф.
Многие думаю поняли о функционале данного сайта. Но тем кто ещё нет, расскажу. Берёте ссылку на нужный вам ресурс :

Вставляете ёё в поле "Ссылка" и жмёте "Сократить".После чего у вас появляется вот такая ссылка :

эту ссылку вы берёте и распространяете любыми методами.

Пруфы:

Способы раскрутки:

Спам в вконтакте, так как вконтакте блочит данную ссылку, то делаем все по этапно.
Заходим на сайт - создаем любой сайт
Оставляем одну галочку

Жмем редактор страниц и иконку редактировать

Вставляем код

<head
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=ВАШ САЙТ" /
</head
Жмем сохранить.
Теперь вы можете пиарить свой сайт без бана ссылки (после бана, просто смените адрес сайта)
Заходим на сайт http://dream-shop.su , либо любой другой
Покупаем самую дешевую страницу.
Хорошие тематики:
Дом2- Бузова избила Боню, смотрите пока не удалили
Сериалы – вышла новая серия (снимаю с Владивостока), смотрите раньше всех
Читы – слив приват чита
И тд…..
Группы с работой – Требуется администратор на удаленку, оклад 35 000, подробности:

Удачных заработков.

firefly_net

Участник
Реакции
14
Че это за спам вылазит? Разрешение на уведомление по 2 раза?

firefly_net

Участник
Реакции
14
А где можно полностью научится зарабатывать таким способом?я просто ваще хз что и как, я непойму просто за что тут плотят бабки

Alexey_ZK

Участник
Реакции
0
firefly_net написал(а):
А где можно полностью научится зарабатывать таким способом?я просто ваще хз что и как, я непойму просто за что тут плотят бабки
переходящий по ссылке подписывается на браузерные уведомления от определенного сайта, дальше этот сайт продает эти уведомления, вставляя туда рекламу заказчика. Это называется push up траффик

Сверху