Чем занимаются обитатели форума

Netrebsky

Участник
Реакции
23
Если не тут, перенесите.
Полазил по темам о безопасности, там ребята так шифруются что мама не горюй, мне интересно, какой выхлоп нужно иметь, что юзать, тонели, прокси, впн, виртуал ПК.
Допустим, некий Андрей делает выхлопа на 40-70к в месяц(тупо на предоплате) Стоит ли ему шифроваться? Левые сим, левые данные, все левое, но со своего айпи, с человека имеет до 1000 рублей.
Ну очень интересно

Adopus

Участник
Реакции
0
:) шифровка необходима даже при выхлопе 10 рублей,люди разные,можно на такого принципиального попасть "мама не горюй".

Kerosene

Участник
Реакции
3
Паранойя

Netrebsky

Участник
Реакции
23
Adopus написал(а):
:) шифровка необходима даже при выхлопе 10 рублей,люди разные,можно на такого принципиального попасть "мама не горюй".
Ну 10 рублей такое, думаю вряд ли искать кто то за 10 рублей будет, да и швырять на 10 рублей тоже никто наверно:)

Ferkel

Участник
Реакции
9
Netrebsky написал(а):
Я написал такое? Нет
Весь твой пост говорит о том,что ты ни чего не понял.Но я это не утверждал,а задал вопрос.
P.S.Ну ладно,по теме.Если лазишь по дарк-инету для почитать,попи"деть,посмотреть и ни чего противозаконного(даже мелочного)не делаешь,то впн бесплатки хватит.Это только что бы твой провайдер не видел где тебя носит.Ну а если что то серо-чёрное,то тут от оттенка зависит,чем темнее,тем серьёзнее методы анонимности.Вариантов очень много.Ответ на твой ворос : я,чеще всего,пользуюсь ВПН-ТОР-ВПН.
P.S.1.Если надо будет специальным службам-найдут.Так,что основная задача-не навы"бываться до этого уровня.

Adopus

Участник
Реакции
0
Netrebsky написал(а):
Ну 10 рублей такое, думаю вряд ли искать кто то за 10 рублей будет, да и швырять на 10 рублей тоже никто наверно:)
Да не,я имею ввиду принципиальных людей в погонах,к примеру, неизвестно на кого попадешь :)

Netrebsky

Участник
Реакции
23
Ferkel написал(а):
Весь твой пост говорит о том,что ты ни чего не понял.Но я это не утверждал,а задал вопрос.
P.S.Ну ладно,по теме.Если лазишь по дарк-инету для почитать,попи"деть,посмотреть и ни чего противозаконного(даже мелочного)не делаешь,то впн бесплатки хватит.Это только что бы твой провайдер не видел где тебя носит.Ну а если что то серо-чёрное,то тут от оттенка зависит,чем темнее,тем серьёзнее методы анонимности.Вариантов очень много.Ответ на твой ворос : я,чеще всего,пользуюсь ВПН-ТОР-ВПН.
P.S.1.Если надо будет специальным службам-найдут.Так,что основная задача-не навы"бываться до этого уровня.
Братан, я понял как обезопасить себя, просто ребята не объясняют, кому это нужно и в каких случаях, я вообще ничем не пользуюсь, как и все мои кенты.
Раньше темы были темнее, мы пользовались ещё чем то для анонимности, знакомый с паранойи купил себе ОС на флешке с гидры и прочую лабуду, но и выхлоп не такой большой чтобы так заморочится, люди ювелиркой занимаются, по 150к в месяц делают, юзают просто впн и ос левую.
Вот я и поинтересовался, стоит мне заморачиватся вообще или нет, а по спец.службам ясное дело)

KBD

Участник
Реакции
0
bruteforce, carding

Сверху