ЧС обналичника: банки которые берут 10% при закрытии счета

avenoe

Участник
Реакции
18
Всем привет!
Предлагаю в данной теме писать банки которые в край о**ели.
Вступление:
Что есть ф.з 115?
В двух словах, банки должны бороться с обналичкой.
А они тупо опять зарабатывают.

1. Модуль банк 10%
2. Авангард 10%
3. Альфа 10% и 25% если налик с кассы
4. Промсвязьбанк 10%

anar007

Участник
Реакции
0
Нормальный бизнес! По чесному 10% отжимают ..и риска никакого :(11-SES):

avenoe

Участник
Реакции
18
Easy написал(а):
Так ты на дропа открой еще пластик,к примеру втб мультикарта, и после блока,например в альфе,закрывай ее и остаток переводи на втб,если остатка больше 2 едениц,тк втб 2 еденицы держит,то еще какой-нить. Заходи прям с дропом в альфу и проси чтобы в примечании писали перевод собственных средств за шоколадку, и готово) Они в этот же день переводят,главное успеть до 15 00,и через 40-50 минут они уже на втб. И дербань втб по 350к в день)) На моей практике блоки были во всех банках,и везде я выходил с минимальными потерями) максимум 1500р за перевод)
Ты что думаешь я дурачьё чтоли?))Раньше так и было, сейчас основная масса банков установила правила при блокировке по фз115 перевод средств осуществляют только за вычетом 10%(ип ооо и некоторые по пластику (авангард банк)

pde

Участник
Реакции
27
sanchez
, да и вообще, ты в курсе или нет, разве можно с ОООхи с заблоченного счета, перевести на дебетовку? Пацаны говорят что нет. Сейчас говорят с рабочего то счета, забиваешь платёжку на дебетовку физика, блочат счета

l'ange noir

Участник
Реакции
9
Easy написал(а):
А если на физике,то спокойно все достается без особых затрат
Не везде)
Бинбанк. 115ФЗ, счет закрыть не дают. Точнее делают интересные маневры, закрывают старый и переводят на вновь открытый. Решать вопрос хотят за 15 то ли 12%, не вспомню уже.

l'ange noir

Участник
Реакции
9
Easy написал(а):
У меня был блок в бинбанке 400к,месяца 3 назад,поебали мозги дня 3, и протолкнули их дальше) Может сейчас так хз, бинбанк не юзаю после того случая.
Уже раза 3 дропа возили, одно и тоже. Так и висят с октября.
До и после выводили без проблем. Закусили что-ли. Ругались громко, на телефон их поснимали

avenoe

Участник
Реакции
18
Easy написал(а):
Я хз о чем ты говоришь)) Я работаю с 6ю крупными банками,через них налю,блоки часто - но спокойно все переводится на другой счет) Про 10% в первые слышу
У ВТБ сбер и рос такого нет, вроде бы, собственно тему создал дабы заполнять теми банками у которых уже такое есть, сейчас многие берут фирмы с «уже неважно какой банк, дайте», вот предостережение) в списке выше указаны банки в которых такое есть, можешь попробовать:)

avenoe

Участник
Реакции
18
l'ange написал(а):
Уже раза 3 дропа возили, одно и тоже. Так и висят с октября.
До и после выводили без проблем. Закусили что-ли. Ругались громко, на телефон их поснимали
Да , бин банк охуевшие, тоже бегал как то, потом приехал в другое отделение, там все сделали, от отделения зависит, везде есть мрази

avenoe

Участник
Реакции
18
Easy написал(а):
Я слышал про то,что если банк захочет занозить,может твой счет в ЦБ отправить и прощаешься с деньгами. Знакомый рассказывал что 2 еденицы улетели в ЦБ, и чел даже заморачиваться не стал,похоронил их там. Мол за 10 бы возможно начали пытаться вытащить, в лучшем случае половину.
Кстати к предыдущей теме про 10% Если на лавке блок то безусловно какой-нить % придется оставить. А если на физике,то спокойно все достается без особых затрат
С цб вообще тяжело выдернуть ! А по физикам да проще, но банк авангард и на физиках 10 берет, сам сталкивался лично с этим

asdasd

Участник
Реакции
9
Вообще из опыта Бин брали 5% блочили но после мозг-а проталкивали. Альфа вообще берут 10 % и пох на доки ( хоть предоставляйте хоть нет ). Авангард берут 10% прописано в тарифах по хер на доки хоть и требуют но после предоставления один хер условия не меняются. ВТб просто мозги компосируют работать не дают тупо, было даже банк клиент отключают, типо приходите так пп делайте). Вообщем сложно стало в этом деле). Кто как выкручивается).

Сверху