Дам Отель/Шоп под ваш вбив!

.DLL

Участник
Реакции
9
Набираю в команду не более 5 кардеров/вбивал!:)

Дам отель для вбива в домене .com америка.+есть мерч в .com но это уже для тех кто будет в команде.

Условия:

1.Просьба не писать тем кто не умеет вбивать и потом орать с открытым горлом что вбил 20к$ за 1 транзу.... такие вбивалы с рюкзаками есть.

2.Второе я могу работать через гаранта, но тогда и вы вносите туже сумму в гаранта что и я под вбив, если вбив не пройдет или слетит чтобы ваша сумма была компенсирована вашими уже денюжками мне.

3.Работаем с небольшими суммами, есть лимиты, количество номеров ограниченно.

Ваши 25% от суммы!

Писать по контактам: ICQ 728944188

rta

Участник
Реакции
10
.DLL написал(а):
Писать по контактам: ICQ 728944188
ты бы ещё страничку в вк свою для связи оставил!)))))))

rta

Участник
Реакции
10
.DLL написал(а):
2.Второе я могу работать через гаранта, но тогда и вы вносите туже сумму в гаранта что и я под вбив, если вбив не пройдет или слетит чтобы ваша сумма была компенсирована вашими уже денюжками мне.
Вопрос? А с какого х это???

AndrewTR

Участник
Реакции
46
Потому что каникулы заканчиваются

Go!

Участник
Реакции
18
AndrewTR написал(а):
Сразу виндо он профессионал! и нужно спрашивать не вк а одноклассники!)

rta

Участник
Реакции
10
Go! написал(а):
Сразу виндо он профессионал! и нужно спрашивать не вк а одноклассники!)
а что ты можешь гарантировать 100% что ты вобьёшь и не будет слёта или ещё чего либо?
и за эту попытку ты должен заплатить сумму вбива? при этом ещё потратившись на мат и т.д....
по поводу аськи, это для тебя нормальное приватное средство связи?
судя по трёпу вашему "профессионалы" вы тут походу собрались, диванные.................

rta

Участник
Реакции
10
AndrewTR написал(а):
ты если мерч про тетстить за счёт других решил и сидишь считаешь себя самым умным.......???
если бы ты знал какие бины залитают на ура так ты бы не кого и не искал, а бил бы сам молча и профит, а тут надо бабло тратить на тесты............
по поводу второго пункта, я задал вопрос потому что какие гарантии того что после вбива ты вернешь оговоренный %?
20ку не кто не зальёт за раз на шарашный отель базара нет, но 1-1,5к в лёгкую можно и где гантии ??? так что деп ты должен залить, а не тебе если мат не зайдёт и т.д.....(да вообще с какого х деньги льют тебе, не взяв у тебя не чего и при этом используя свой мат......
во всей этой клоунаде вижу одно, что человек намеренно отлынивает от работы через гарант при этом типо не отказываясь от гаранта.......

.DLL

Участник
Реакции
9
Просьба свои комментарии оставить при себе и не флудить в моей теме. Тема для отзывов. Для школьников как вы ICQ это OTR связь читайте свой ВК покиньте мою ветку.

rta

Участник
Реакции
10
что и требовалось доказать........................

Сверху