Даже не знаю как назвать тему

• Автор темы Ma0
  • Дата начала

Ma0

Участник
Реакции
0
Всем привет.
Ребята не пойму, каждый день выходят новости подобного типа.
Но сама схема я думал что давно мертва, а на самом деле она живее всех живых, интернет сейчас кишит такими вещами, не пойму, куда они коды водят? амазон на сколько знаю раньше брали товар и делали отмену на другую карту, сейчас вроде пофиксили так что не знаю. Кукуруза тоже говорят не нужно даже св2 но я зашел в онлайн посмотрел требует. ? но я как понял ни то и ни то, так же ведь нужна еще подмена номера? Нюансов много) кому интересная данная тема и хочет пробовать развивать, пишите мне в телеграмм будем вместе мозговать ) . Так же могу многие вещи делать, имею хороших дропов, живу в сша, если что пишите в телегу, я за любой кипишь ) дело даже не в деньгах, мне это нравится.
Так же может кто посоветует тематические форумы? Я люблю дубликат, но тут о мошенничестве очень мало(

Alexey M

Участник
Реакции
5
какая разница куда? ведь они и пароли из смс выманивали. Таким образом все нюансы 2fa соблюдены. Могли даже через обменник на битки закидывать с этих карт и все. Тут и подмена номера не нужна. Просто СИ

Ma0

Участник
Реакции
0
Alexey написал(а):
какая разница куда? ведь они и пароли из смс выманивали. Таким образом все нюансы 2fa соблюдены. Могли даже через обменник на битки закидывать с этих карт и все. Тут и подмена номера не нужна. Просто СИ
Ты видимо не понял сути) причем тут обменник и битки?) допустим у меня есть фото карты с двух сторон, чем мне битки помогут? ничем.

Alexey M

Участник
Реакции
5
Ma0 написал(а):
Ты видимо не понял сути) причем тут обменник и битки?) допустим у меня есть фото карты с двух сторон, чем мне битки помогут? ничем.
Ну ты уж внимательнее читай новости, которые сам и предоставляешь)
"Обманывали нижегородцев двумя способами. В первом случае, представлялись сотрудниками службы безопасности банка и предлагали сказать данные карты для отмены подозрительной операции. В том числе их интересовали коды CVV и пароли из СМС. "

Ты интересуешься, как это работает. Вот я и отвечаю.
Теперь о другом:
1. Если есть фото карты, могу посоветовать пробить владельца, позвонить ему и каким то чудом выманить пароль, параллельно сидя у компа и оплачивая его картой БИТКИ В ОБМЕННИКЕ!

А чтобы не мерч не запрашивал 3dsecure(смс-кодов), тут сугубо приватная информация, которой врядли кто бесплатно будет делиться. Как минимум есть два сервиса, один не особо прибыльный и может быть уже пробел в безопасности закрыт, не буду врать. А второй же - неплохая золотая жила, но нужен неплохой багаж знаний в определенной технической сфере и там уже речь далеко не об смс подтверждении. Нюанс сложнее). Скоро буду выкладывать в продажу подробный мануал

MrClose

Участник
Реакции
19
Alexey написал(а):
1. Если есть фото карты, могу посоветовать пробить владельца, позвонить ему и каким то чудом выманить пароль, параллельно сидя у компа и оплачивая его картой БИТКИ В ОБМЕННИКЕ!
И ещё параллельно рисовать фото карты на фоне экрана, с открытой заявкой ( обязательный вериф в обменниках при первой покупке крипты )

Alexey M

Участник
Реакции
5
MrClose написал(а):
И ещё параллельно рисовать фото карты на фоне экрана, с открытой заявкой ( обязательный вериф в обменниках при первой покупке крипты )
далеко не во всех)

Alexey M

Участник
Реакции
5
MrClose написал(а):
хоть один скинь, чтобы не быть голословным.

По запросу в яндексе. Направление "сбер to btc". Выдает bestchange.ru со списком обменников. Остальная инфа на картинке. Где нет значка карты, там и не требует верифа. Где нет значка с человечком - там не требует верифа доков. Все просто

Сверху