День рождения и сигны.

mwolf

Участник
Реакции
0
Заработок на сигнах в вк.​

Выкладываю сюда свою давнюю очень наработку по вк , которая тогда выстреливала раз за разом , правда работал по ней не долго.
Может кому будет интересно попробовать.

Суть схемы:
Мы будем продавать сигны (моделей) людям которые хотят поздравить с днём рождения своего друга , но правда складывается вопрос откуда найти их ?
Искать будем их мы , а не они нас и навязывать будем тоже мы. Как вы знаете в VK есть фильтры поиска , именно в них можно отобрать людей у которых в ближайшие 2 дня др , город указывать не важно , а на страничке у будущего именинника есть так называемые "списки" лучшие друзья.

Ищем таких клиентов по всем городам , находим список лучших друзей , и начинаем спамить примерно в таком формате :

После всего этого ждем ответа , если нет то идем далее...

Фильтр в вк изначально надо настроить таким образом:

Только мужчины , только с фото , страница чтобы была не фейковая с фото и тд , думаю тут сами разберетесь. В графе дополнительное ставьте на день - два вперед др чтобы успеть написать человеку , в день контакт дает отсылать 20 сообщений с одного акка , мне хватало и 5 акков чтобы был профит ежедневный , а на пиво и семечки тем более хватало , да и людям нравилось оригинальность изначально идеи.

Страница
Для начала найдите в вк , группы сигн и тд , зайдите на стр проверенных моделей и украдите больше фоток с надписью на груди с Днем Рождения и тд , благо там их много.
Фотки эти вставляете в сообщения в виде примера сигн , чем их больше тем лучше.

Когда человек уже согласен взять сигну , я устанавливал цену в 300 рублей - 2 фото . Не буду врать в день было и 3 клиента , деньги переводят разумеется они вперед. Используете СИ что модели уже готовы в любое время и мол заказ будет готов в течение 2х-3х минут после того как оплатите , он отправляет , вы можете спокойно идти за пивком . В моем случае у меня была девушка которая делала за 100 рублей эту фотографию , поскольку наработка была моя , мне было обидно так просто кидать людей которые хотят поздравить своего друга. Текст подачи так-же можете придумать оригинальный опять же , тут я делал вам на скорую руку.

Тема хороша тем что вы можете усовершенствовать ее везде посредством этих фильтров и тд..

Думаю все на этом , людям которым нечего делать попробовать стоит уж точно!

Вот пару скринов для тех кто не понял как это делать:

Poisk

Участник
Реакции
5
Как по мне так вполне годный способ заработать на пиво/интернет и т.д. Спасибо!

mwolf

Участник
Реакции
0
Poisk написал(а):
Как по мне так вполне годный способ заработать на пиво/интернет и т.д. Спасибо!
Самое то на пиво , сигареты и интернет)

LoneWolf

Участник
Реакции
15
Думаю, что сигны уже не так популярны. Но попробовать можно, если работать по белому

mmmm

Участник
Реакции
2
Привет, а можешь плиз дать контакты своей модели?

mwolf

Участник
Реакции
0
mmmm написал(а):
Привет, а можешь плиз дать контакты своей модели?
В сети их куча , заходи в поиск групп и впиши "сигны" дальше ищи моделей , у кого на груди написано или на другой части тела " С Днем Рождения" и тд.. Собери в кучу в один альбом , когда будешь писать предложение парням обязательно вставляй пару примеров и они обязательно заинтересуются , ты как можешь кинуть , так можешь и найти девушку с которой работать , модели те просят много за фото. И цену устанавливайте сами.

BerGTM

Участник
Реакции
0
как я думаю лучше всего можно собрать через targethunter.ru таких пользователей и потом уже с помощью
таргетированной рекламы уже прорекламировать пост

HGFUL

Участник
Реакции
0
Хм, интересно) очень даже интересно))
Спасибо автору за что-то новенькое!

Chapaev

Участник
Реакции
0
100% крутая схема

ak3

Участник
Реакции
3
Схема старая, но рабочая. Главное найти траффик и проблема в высокой конкуренции.

Сверху