Деньги лёгкими не бывают

kätzchen

Участник
Реакции
15
Всем здравствуйте, расскажу тему, которой занимался 2-3 года назад. Делать никого не заставляю, чисто в ознакомительных целях. Для данной темы нужно:

1.2-3 друга
2.богатенький ричи
3.дух(надеюсь дефицитом духа не болеете)
В чем суть? Перехожу, прошу не нервничать.
Это было в июле 20, мне было на данный момент 18 лет, авторитет среди ровесников имел, дрался много, решал много ситуаций, звонили очень часто за помощью, помочь решить ту ситуацию ту и тд.
Все мы гуляли в центре, сразу говорю не нужно мне писать 90е туда сюда и тд. 90х тут рядом нету. Был один парень на понтах, чистый фуфел, ходил понтовался, докапывался до людей , но как дело доходило до драки никогда не дрался. И в чем суть? Таких фуфлыжников валом, один раз докапался до друга, друг(МС ММА, КМС БОКС) , друг его поломал как пса, и он обратился ко мне за помощью что бы я помог ему. А другу я сказал докапывайся до него ещё, не давай дышать ему, задевай его, снимай с него бабки и тд. Он обратился, я сказал конечно решу твой вопрос, с тебя 5000₽, он сразу согласился, каждую неделю сказал ему будешь платить и все нормально будет, либо будешь хавать каждый день. Суть в чем ? Находите черта, играете кино, типо до него докапываются пацаны, он от безысходности простит помощи вы эту помощь ему оказываете и имеете деньги с него. Ищите таких на понятиях АУЕ и тд. Типичных комнатных лохов не трогайте, любая агрессия заявления в полицию. Деньги берите втихую, не при всех. И там подбадривайте его, ты с нами, ты наш друг и тд. На этой теме я поднял с этого лоха 30-40 штук, потом оставил его было жалко. Все деньги делили, тратили на спорт , гулянки и тд. Главное не курить, не пить, и не наркоманить.

Сверху