Drop Servis MrToffifi

Konstantin N

Участник
Реакции
10
Drop-servis Мистер Тоффифи
Дропы РФ UK

Предоставляем разных дропов под ваши интересы!
Москва, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Санкт-Петербург, Сургут, Уфа, Казань, Нижний-Новгород
А так же :
Московская обл.
Свердловская обл.
Ленинградская обл.
Имеем опыт:
• В открытие ООО, ИП
• Походы к нотариусам ( разные направления)
• Прохождения верефикации ( крипто биржи , ip телефония, киви ,Яд, БК , и многое другое)
• Открытие дебетовых карт с гарантиями под заказ различных банков
• Доступы в лк
А так же опробуем другие сферы деятельности.
Исключение КРЕДИТЫ И НАРКОТИКИ!!!
НА СДЕЛКУ С ГАРАНТАМИ СОГЛАСНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ
МЫ ЕСТЬ НА ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ФОРУМАХ
Связь с нами

Konstantin N

Участник
Реакции
10
Мы запустили скидочную систему

Впервые работаете с нами?
Гарант нам поможет
Гарант за наш счёт с вас отзыв)))
Помогите другим не сомневаться в нашей компетенции
Либо Скидка 10% за отзыв на любой топовой площадки

Мы не кидаем

aak

Участник
Реакции
2
Все супер , можно работать

Resident

Участник
Реакции
0
НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ СЕРВИСОМ !

Основная тема у данного ТСа на (там его и нашёл). Зарегистрировался тут, ибо сейчас лежат.

Суть: Списались с Toffifi, мне нужно было чтобы его дроп ходил к нотариусам в ЕКБ и заверял ВУЛы. Отправил ему 9 ВУЛов, скинул деньги за фото для вулов.

Дроп поднял клад с ВУЛами и тут пошли косяки и сливы от них.
Первый день дроп ничего не успевал, но всё же заверил два ВУЛа. Сканы дроп скинул, а фото нет - то есть работа не выполнена. Деньги за работу я отправил сразу после получения мною сканов, дроп кормил завтраками и обещал, что скинет позже.
На следующий день дроп и вовсе перестаёт выходить на связь. Пишу тоффи, он якобы ищет его весь день и вечером пишет, что дроп забухал.

С этого момента тоффи кормит обещаниями. Говорит: "в пн выйдет хоть как, я это гарантирую"

Toffifi перестал активно выходить на связь, удалил свой канал в телеге, сменил юзернейм.

ЕСЛИ Toffifi не одумается и не начнёт выполнять свои обещания - создам арбитраж и солью данные(включая семью) его дропа в сеть, пообещав вознаграждение за его наказание

А уж если разбираться в финансовых затратах:

1) 5500 оплата за работу (которую он сделал не до конца, так как не скинул мне фото.)
2) 2400 на две заверки скидывал, на следующий день (пропал и не сделал работу).
3) 9 ВУЛ’ов - 7200р
4) Доставка и клад в ЕКБ - 2000

Итого ущерб: 17.100

Все скрины и логи переписки готов предоставить, пишите в телегу -

Resident

Участник
Реакции
0
Resident написал(а):
НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ СЕРВИСОМ !

Основная тема у данного ТСа на (там его и нашёл). Зарегистрировался тут, ибо сейчас лежат.

Суть: Списались с Toffifi, мне нужно было чтобы его дроп ходил к нотариусам в ЕКБ и заверял ВУЛы. Отправил ему 9 ВУЛов, скинул деньги за фото для вулов.

Дроп поднял клад с ВУЛами и тут пошли косяки и сливы от них.
Первый день дроп ничего не успевал, но всё же заверил два ВУЛа. Сканы дроп скинул, а фото нет - то есть работа не выполнена. Деньги за работу я отправил сразу после получения мною сканов, дроп кормил завтраками и обещал, что скинет позже.
На следующий день дроп и вовсе перестаёт выходить на связь. Пишу тоффи, он якобы ищет его весь день и вечером пишет, что дроп забухал.

С этого момента тоффи кормит обещаниями. Говорит: "в пн выйдет хоть как, я это гарантирую"

Toffifi перестал активно выходить на связь, удалил свой канал в телеге, сменил юзернейм.

ЕСЛИ Toffifi не одумается и не начнёт выполнять свои обещания - создам арбитраж и солью данные(включая семью) его дропа в сеть, пообещав вознаграждение за его наказание

А уж если разбираться в финансовых затратах:

1) 5500 оплата за работу (которую он сделал не до конца, так как не скинул мне фото.)
2) 2400 на две заверки скидывал, на следующий день (пропал и не сделал работу).
3) 9 ВУЛ’ов - 7200р
4) Доставка и клад в ЕКБ - 2000

Итого ущерб: 17.100

Все скрины и логи переписки готов предоставить, пишите в телегу -
DELETED

ТС вышел на связь и выполнил работу. Претензий не имею.

Сверху