Дропология 3.0

zgur

Участник
Реакции
22
Сюда не влезает.
Читаем здесь -
P.S. Simko прости. Рукопись хорошая.

Vitorio

Участник
Реакции
10
Депозит
40000 RUB
Я думаю Сим смирился уже с этим....

Drum

Участник
Реакции
3
спасибо, давно хотел поподробней узнать что значит дроп

Kirill1979

Участник
Реакции
3
Большое спасибо!
Очень много нужной и полезной информации !

Tom V

Участник
Реакции
40
Мне прям обидно стало за автора.
Во-первых, он ведь пишет, что основная ценность в консультациях и советах, а не в самом материале.
Во-вторых, это ведь не какая-то приватная инфа, схема заработка которую могут запороть и т.д. Получает автор небольшие финансы - там зачем ему в этом мешать?
В-третьих, даже если есть в паблике, выкладывать прямо так, рядом с топиком продаж считаю некрасиво

775

Участник
Реакции
13
Читал когда-то, осилил меньше половины. Автор как будто пытается разжевать даже для школьников. Можно было уложиться в половину того, что написано. Я понимаю наверное это такой стиль. Просто я не очень люблю читать, меня сразу в сон клонит а тут по одной теме слишком много написано и много повторяющихся предложений, которые либо похоже по смыслу, либо и вовсе написаны одними словами но в другом порядке.
С работами автора знаком, человек в своем деле собаку съел, или дропа)) сомнений в его компитентности нет, но лично для меня слишком затянуто.

Dmitry Chivikin

Участник
Реакции
0
уж от кого, но о мальборо я не ждал...)

zgur

Участник
Реакции
22
Simko
, Ты чего серьезно?

Y_u_r_a

Участник
Реакции
14
Marlboro, Я тоже считаю, что это не очень красиво. Да, слит в паблик мануал, но помогать в его распространении нехорошим людям, которые его слили - как-то ну не знаю..
Не хочу эти слова обосновывать сейчас, но на уровне эмоций не считаю твоё действие правильным.

Сверху