Друзья привет попал под домашний арест !

Ana Solo

Участник
Реакции
0
35 лет Ищу работу онлайн быстро обучаюсь ! Уверенный пользователь пк ! Очень много свободного времени ближайшие 5 - 9 месяцев ! Ответственный честный готов работать судками ! 10 лет в сфере торговле язык подвешен . Занимался добычей крипто валютой до её просадки год назад . Есть много друзей и возможностей в Москве ! Отлично могу работать в команде .Голова светлая умеет думать )))не жадный. Да прибудет с вами сила !

dred

Участник
Реакции
8
Отпиши в тг

psj69

Участник
Реакции
0
Ana написал(а):
35 лет Ищу работу онлайн быстро обучаюсь ! Уверенный пользователь пк ! Очень много свободного времени ближайшие 5 - 9 месяцев ! Ответственный честный готов работать судками ! 10 лет в сфере торговле язык подвешен . Занимался добычей крипто валютой до её просадки год назад . Есть много друзей и возможностей в Москве ! Отлично могу работать в команде .Голова светлая умеет думать )))не жадный. Да прибудет с вами сила !
Так, пиши мне в телеграмм

Ana Solo

Участник
Реакции
0
отписал в телегу жду !!!!

Romane

Участник
Реакции
0
Ищу рекрутера по подбору сотрудниц на работу в Москву. Оплата достойная. Пишите в тг

Ana Solo

Участник
Реакции
0
не интересует наркота и проституция и всё что с ней связана ! готов находить дропов могу создавать фирмы с номинальным директорам ! но не по чернухи ! есть опыт в покер темах по сливам балансов с каржа ! если тема интересная могу на начальном этапе работать бесплатно опыт тоже деньги !!)) телеграм для связи alex777bbbb alex

Сверху