Дтп, автостраховка

Michail Dalakov

Участник
Реакции
17
Здравствуйте форумчане, хочу поинтересоваться у знающих людей, которые действительно разбираются в законах и могут дать совет, если пишу не по теме форума заранее извиняюсь.

Сама проблема: Въехал в зад машине припаркованной на стоянке, машина - Ford transit занимаются установкой окон, скорость была 30 км/что приблизительно, вмяло только бампер. Ну там мужик говорит что мол тачка дорогая ремонт лям и т.д. У меня есть страховка до 300тыс, он хочет сделать оценку своей машины возможно через знакомые компании и + он якобы теряет клиентов из-за не исправной машины и там тоже затраты.

Сам вопрос: Сможет ли он сделать оценку якобы там ущерб в 1лям + якобы затраты из-за того что он не может работать и теряет клиентов (машина спокойно уехала своим ходом после оформления ). Я официально безработный взять с меня нечего, квартиры и т.д оформлены не на меня.

Спасибо за внимание, буду благодарен человеку который проконсультирует.

VVV1

Участник
Реакции
0
еще не факт что он официально работает, и поэтому хер докажет что свой заработок, страховки с головой хватит ему на ремонт, мудила просто решил тебя грузануть))) спи спокойно))

_zeus_

Участник
Реакции
9
Скажи ему. Мужик скажи спасибо что я не пьяный за рулем был. И пусть довольствуется тем что ему выплатит страховая.

dulgab

Участник
Реакции
17
скажи ему будешь выебываться буду платить по решению суда 500р в месяц так как не работаю официально!))
100тыс за глаза хватит ему!

Michail Dalakov

Участник
Реакции
17
dulgab написал(а):
скажи ему будешь выебываться буду платить по решению суда 500р в месяц так как не работаю официально!))
100тыс за глаза хватит ему!
Всмысле по мимо страховки ещё 100 сверху

vladjan

Участник
Реакции
3
Страховка выплатит норм , денег хватит сделать обе машины, он тебя просто грузанул

dulgab

Участник
Реакции
17
01 написал(а):
Всмысле по мимо страховки ещё 100 сверху
Да нет конечно.100тыс страховых ему за глаза...за форд3 почти тоталка с подушками 390тыс насчитали...
За 1 бампер думаю не больше 50-100 будет...

vladjan

Участник
Реакции
3
dulgab написал(а):
Да нет конечно.100тыс страховых ему за глаза...за форд3 почти тоталка с подушками 390тыс насчитали...
За 1 бампер думаю не больше 50-100 будет...
да и столько не будет , в разборе за 20 ку найдешь бампер б/у

CyberBrine

Участник
Реакции
17
В принципе, завышенную оценку сделать через друга/компаньона-оценщика, дописывая в процессе "скрытые повреждения", возможно, но в рамках выплаты осаго, т.е. не более 400000( по собственному опыту пишу), а свыше думаю будет проблематично.
А по поводу "теряет клиентов", то вероятней всего машина должна числиться на балансе у компании+водитель официально состоять в штате, что практически никогда не делается в таких конторах.

Michail Dalakov

Участник
Реакции
17
Всем спасибо за консультацию, посмотрим во что выльется.

Сверху