форумчане помогите с яндексом кошельком.

Dmitrij Golovko

Участник
Реакции
19
форумчане помогите вынести яндекс кошелёк,знаю только номер,кинули суки огорчили очень сильно,и таких кошельков кидальщицких знаю много!!!! лоханулся сам виноват,обида гложет,а не жаба за деньги!!! кто что подскажет,кто чему научит!? спасибо братки!!!

Ilia Vinokurov

Участник
Реакции
53
А как кинули?можно узнать?

Myxa

Участник
Реакции
39
Браток, нужна почта привязанная к кошельку. Или продолжай любоваться на цифры кидального кошеля с чувством мести

Dmitrij Golovko

Участник
Реакции
19
а как кидают!? как лоха кинули!!!

Kirill_infopolis

Участник
Реакции
51
Так Вы подробнее опишите ситуацию что и как,народ выпытывает инфу у вас как у партизана.Уделите время и опишите,возможно кто-то и вам поможет.

Dmitrij Golovko

Участник
Реакции
19
Сандартная ситуация,есть сайт лоховской я на него писанулся,отправил заказ,есть почта его и моя по которой списывались,есть кошель на который перевел бабло, есть лох это Я, есть душняк который душит!!!!

Rinat

Участник
Реакции
12
S
slawa
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.

600

Участник
Реакции
8
Здесь и на соседних бордах очень многие услуги взлома предоставляют) Ищи, узнавай. Если проявить немного фантазии и смекалки с СИ, то достаточно будет взлома почты, либо ВК.

Сверху