Где заработать?

Antikiller

Участник
Реакции
0
Привет, у меня есть лишние 9тыс. Куда можно вложится что бы вывести как можно больше денег)?
Может что-то купить? Дайте совет пожалуйста. Желательно белая тема, но можно серенькую.

antonov_a

Участник
Реакции
8
Если умеете продавать,то надо определить ходовой товар и вперёд.Например куклы LOL.Уёбище редкое.Но не давно я узнал,что они пользуются спросом у современных детишек.Возрастом 2-7-мь лет.Наверняка таких товаров много.Поискать не сложно.По частоте запросов яндеска\гугла.Как был года 3-4-е назад,если помните,хомяк,который повторял последние сказанные рядом с ним слова.
Яблочная продукция пользуется стабильным спросом.Авто из США,Японии,Грузии.Вообщем что угодно,смотря что выгоднее в вашем городе и ближе к душе .

Maxi

Участник
Реакции
0
Мне скидывай под процент. Завтра 18 отдам

ecsnet

Участник
Реакции
6
В магазин сходи за продуктами

PaulJB

Участник
Реакции
14
ecsnet написал(а):
В магазин сходи за продуктами
Человек помощи просит, как заработать. Не денег просит, не как кинуть кого-то, а ты сразу с подъебоном. Вот так и весь народ живёт - втоптать соседа в грязь и показать, какой ты крутой и плюёшь с горы на ближнего, т.к. у него меньше денег, чем у тебя

ecsnet

Участник
Реакции
6
PaulJB написал(а):
Человек помощи просит, как заработать. Не денег просит, не как кинуть кого-то, а ты сразу с подъебоном. Вот так и весь народ живёт - втоптать соседа в грязь и показать, какой ты крутой и плюёшь с горы на ближнего, т.к. у него меньше денег, чем у тебя
Некого не собирался обижать просто в наше время очень трудно разбогатеть с этой суммой я просто подколоть пусть его это только по хорошему разозлит и он докажет всем что все возможно! ;)

Dmirys

Участник
Реакции
0
Покупаешь фото американских id, находишь владельцев в fb и получаешь с них $. Как? Придется подумать.

Сверху