И снова АлиЭкспресс. Вещевуха на "халяву".

Michman

Участник
Реакции
5
И так уважаемые форумчане...начнем. Мы будем получать 100% рефунды (денежные возвраты) за вещи с AliExpress которые являются подделками, либо не соотвествуют описанию(читайте правила Ali на англ. языке). На руках у нас будут и средства и вещи.

Те кто далек от кардинга, но хочет что то поиметь на "халяву" из вещевухи:

1) Ищем дропов. Говорим им мол "Хэй чувак, за пару соток прими посылку за меня" (тут сами думайте как вам их искать).

***Можно и друга попросить или даже на себя отправить посылку, ведь ничего противозаконного делать мы не будем, просто зачем нам портить свой личный аккаунт и свои личные данные перед аликом. Да и много-много раз мы так делать не сможем с одного аккаунта.

2) Регаем на данные дропов акк АлиЭкспресс, желательно хотя бы из под ВПН какого-нибудь паблик, но что бы IP для разных аккаунтов были разные.

*** По оплате можно киви я предполагаю, рефунды потом сливать с левых кошелей на свой личный.

3) Следуем сюда [HIDE="30"][не]Законный Aliexpress | Refund AliExpress [/HIDE] (не реклама), и выбираем что мы будем шипать. Так же читаем FAQ и нюансы возврата каждой конкретной вещи.

P.S.: Я предполагаю что желательно что то заказать по мелочи, рублей за 30-50 для каждого нового аккаунта, буквально пару заказов перед тем как приступать к работе.

ДЕЛИМСЯ СВОИМИ УДАЧНЫМИ РЕФУНДАМИ, ИНТЕРЕСНО ЧТО У ВАС ВЫЙДЕТ :cools:​

Gri3ly

Участник
Реакции
78
интересно) жаль хайд не пускает посмотреть всё

tdalee

Участник
Реакции
22
ti mne skazhi, zachem tut dropi nuzhni ? tema legalna kak pervij sneg. Ti xotj 100 raz mozew delatj refund esli eto poddelka.

Michman

Участник
Реакции
5
tdalee написал(а):
ti mne skazhi, zachem tut dropi nuzhni ? tema legalna kak pervij sneg. Ti xotj 100 raz mozew delatj refund esli eto poddelka.
Ну во первых, что бы поставить на поток нужны дропы, потому что на себя ты очень много не вышлешь. Во-вторых, я считаю что Али тебя заподозрит в том что ты специально это делаешь. Как вариант разбавлять такие покупки обычными, всякой ерундой по мелочи. А так да, может я и правда сильно заморочен =)

BSM

Участник
Реакции
13
Недавно али убрал бесплатную доставку в РФ на мелочные товары

Michman

Участник
Реакции
5
BSM написал(а):
Недавно али убрал бесплатную доставку в РФ на мелочные товары
и что ? это нам никак не помешает.

gvv2005

Участник
Реакции
5
Зачем усложнять)) все на себя можно)

eeeddd

Участник
Реакции
33
Депозит
24000 RUB
причем тут вещевуха? бред какой то

goblin

Участник
Реакции
11
Кто-то пробовал по данной схеме заказать товар?

Michman

Участник
Реакции
5
eeeddd написал(а):
причем тут вещевуха? бред какой то

Кто-то пробовал по данной схеме заказать товар?
Много людей заказывает! Просто фишка данного поста что под ссылкой инфа на то, как это сделать с успехом в 99 процентов =)

Сверху