Имеется интернет-магазин с приемом платежей

• Автор темы Tom
  • Дата начала

Tom

Участник
Реакции
10
Депозит
40000 RUB
Готовы к сотрудничеству.
Пишите

XXI

Участник
Реакции
8
Залил ему 120 еу в его мерч
по выплате изначально говорил что в течении 2- 5 дней, потом сроки увеличились до 7 дней, ну да бог с ним, 7 так 7
на 5 день после залива пишет что его выводной акк палки который прикручен к мерчу поймал лимит при выводе бабла
Забросал меня скринами что вот мол не могу вывести, пффф что толку от твоих скринов? теперь говорит вывести не как

Есть у него другая тема в этом же разделе
Берет сс под обнал
Дал ему несколько сс , ниче хорошего не вышло

ИМХО приспособленец и пизда*ол!

Не тратьте время, деньги, материал на таких вот приспособленцев и не забывайте про гарант

senin

Участник
Реакции
5
XXI написал(а):
Залил ему 120 еу в его мерч
по выплате изначально говорил что в течении 2- 5 дней, потом сроки увеличились до 7 дней, ну да бог с ним, 7 так 7
на 5 день после залива пишет что его выводной акк палки который прикручен к мерчу поймал лимит при выводе бабла
Забросал меня скринами что вот мол не могу вывести, пффф что толку от твоих скринов? теперь говорит вывести не как

Есть у него другая тема в этом же разделе
Берет сс под обнал
Дал ему несколько сс , ниче хорошего не вышло

ИМХО приспособленец и пизда*ол!

Не тратьте время, деньги, материал на таких вот приспособленцев и не забывайте про гарант
Создай арбитраж и темы у него закроем . а так только шум в теме ))

XXI

Участник
Реакции
8
А толку от арбитража? ну отправите вы его в бан и тему закроете, выплату я свою так и так не получу.
Я оставил отзыв чтоб другие знали кто он есть, контакты он уже сменил.
Сейчас новую регу сделает тут или какую нибудь с отлежавшегося ака и по новой будет давать уже другие мерчи, дальше опять повтор таких же отзывов уже от других.
Не вижу смысла в арбитраже

senin

Участник
Реакции
5
как знать , иногда помогает . конечно ни кто специально сторожить его не будет и охотиться на его тоже. может сменить акк

Сверху