Инвалидность с проводкой!!!

• Автор темы kifa
  • Дата начала

druseev

Участник
Реакции
0
Кому нужно 2-3 гр, бессрочно, пишите в л.с

Dim

Участник
Реакции
5
По Мск есть варик, делают 3 гр. на год 185к. После нужно заново проходить и не факт что дадут 2ую... оставят на 3ей пожизненно и все... а насколько мне известно, чтобы "закрыть" ипотеку по вдруг возникшей группе, нужна 2я или 1я !

vah

Участник
Реакции
19
по МСК есть варианты 3 гр и 2гр рабочей?

AtoL

Участник
Реакции
5
Насколько мне известно только 1 и 2 группа, закрывает ипотеку на 50%, т.е. ежемесячный платеж будет уменьшен до 50%!!! а остальное сам платишь. И если потерял работу т.е. сократили до 4 платежей гасит сам банк, тем самым дает отсрочку на 120 дней. А потом если не наидете работу вы обязаны оплатить!!!
А если по вашей теме, я незнаю проканает или нет, просто рассуждения: Нужно найти свежего инвалида который не давно что-то потерял из конечностей, дать группу в своей области дома, а потом по переклею в разных областях поставить еще несколько получить групп, для тех кто в теме кому нужен, точнее у кого ипотека есть. Потом утеря паспорта с восстановлением , обратный переклей не канает так как пристально смотреть будут.
Нужно с хорошего знакомого в больнице иметь, врача хирурга который будет скидывать кандидатур. НО являться в банк потом как? если по документам инвалид, а на вид целый.
И самое главное, потом кредит не возможно будет взять. И на работу где есть проверка полная.

Fenix

Участник
Реакции
29
Депозит
16000 RUB
X
X55
, "по документам инвалид, а на вид целый" это не аргумент. Может у тебя куска кишечника нет или пересажены органы от донора. Так что насчёт внешнего вида можно вообще не париться.

Сверху