Инвестиции в высокодоходный проект

Lisha

Участник
Реакции
0
Предлагаю инвестировать в хайп-проект финансовой пирамиды, которая только набирает обороты и выплачивает 100% ко вкладу за 7 дней. У хайп-проекта большая реклама и мощная техническая поддержка. Конечно он рано или поздно загнется как и все хайп-проекты, но пока есть возможность снять сливки, надо этой возможностью пользоваться, думаю месяца 2-3 точно можно получать отличный процент.

Что я предлагаю вам?
Я сам вложил туда свои свободные деньги, но хочу заработать еще больше, пока это возможно. Мое предложение: вы даете мне деньги, я их вкладываю и через неделю вывожу с плюсом в 100%. Моя выгода из них 20%, ваша 80%.

Например, вы инвестируете 10к рублей. Через неделю получаете 18к рублей, а я 2к рублей. Всем выгодно.

Скептикам отвечу, что гарантии сохранности вкладов и получение вышеуказанных процентов близка к 100% в первые два-три месяца работы хайп-проекта. Позже я и сам не буду туда вкладывать, и никому не рекомендую, т.к. кто позже придет, тот и будет в убытке.

На форуме бываю редко, но на все вопросы отвечу в телеграме
K
Kalugin7

прямая ссылка

KateUo

Участник
Реакции
0
На ночь глядя повеселил))))))) поднял настроение, спасибо!)))

Zeka

Участник
Реакции
0
Что тут скажешь, предложение выглядит убедительно! Рисков 0. Спасибо бро! Ты сделал мой день!

Я понимаю, что у тебя личка ломится от желающих с тобой поработать по этой теме, но может мне ответишь в порядке исключения. Если я тебе 2кк зашлю, то сколько я заработаю?

vovan

Участник
Реакции
8
Безопасные сделки
7
Самое странное здесь только то, что сам пост составлен грамотно. У меня в голове не укладывается, разве взрослый человек мог такое написать? Я искренне за него переживаю

svstanch

Участник
Реакции
9
Кидай номер карты,квартиру машину уже продаю,че то забыл,а во почку еще продам,все тебе скину.

Lisha

Участник
Реакции
0
Пока одни упражняются в остроумие, другие зарабатывают реальные деньги.
Актуально, работаем

Mortal_KLG

Участник
Реакции
4
Куда деньги слать, так и не написал Я огорчён и подавлен, опять заработок сорвался

VSDimma

Участник
Реакции
15
Хайп проекты выходят на новый уровень, теперь можно не тратить бабло на сайт

Ребята, раз такая пьянка, есть еще более топовый хайп. Запустился час назад, проработает еще год(инфа 100%)
Мое предложение: вы даете мне деньги и я говорю вам спасибо

Сверху