serg_vento
Участник
- Реакции
- 14
- Автор темы
Инвестирую в любую заинтересовавшую меня тему от 500к до 10кк серую/черную. Строительство .интернет магазины.биржи не интересны Возможны разовые сделки Писать в личку
Инвестирую уже не первый год .то что НЕ интересует написал - все остальное готов рассмотреть На соседних бордах работа идет надеюсь и здесь найдем ))anonimas1 написал(а):поконкретней напиши что интересует и предложения уже поступают ???
Привет по инвестированию от пиши мне в телегу AVTOZVUK42serg_vento написал(а):Инвестирую в любую заинтересовавшую меня тему от 500к до 10кк серую/черную. Строительство .интернет магазины.биржи не интересны Возможны разовые сделки Писать в личку
отписал в личкуNoEtic написал(а):От пиши мне в телегу AVTOZVUK42
отпишите мне в личку ваше предложениеNoEtic написал(а):От пиши мне в телегу AVTOZVUK42
На каких, если не секрет? Ведь люди вам сливать инфу будут, как не как. Было бы не лишним.serg_vento написал(а):На соседних бордах работа идет надеюсь и здесь найдем ))
Мигалки Пробив SkyNetZone ник там такой жеAvenue написал(а):На каких, если не секрет? Ведь люди вам сливать инфу будут, как не как. Было бы не лишним.
Да, вижу, интерес у людей есть.serg_vento написал(а):Мигалки Пробив SkyNetZone ник там такой же