Есть много Готовых ИП звоните большой выбор 89000699999 или 89000988888qdfrftls написал(а):куплю ИП (сбер, альфа, росбанк, рсхб)
с возможностью добавления моих ОКВЭДов и выпуска дебетовки на дира
Предложения в личку
Это что за номера? И кто будет звонить вообще?!teodorchike написал(а):Есть много Готовых ИП звоните большой выбор 89000699999 или 89000988888
Нечего удивительного! Ты загугли люди сайты создают и номера оставлют по таким услугам я тебе больше скажу даже адрес офиса указан куда можно подъехать!) Причем я не скажу что они это как-то вуалируют)Pergancem написал(а):Это что за номера? И кто будет звонить вообще?!
Нужно узнать подробнее) а ту на форумах не такой большой поток клиентов))sereda написал(а):Нечего удивительного! Ты загугли люди сайты создают и номера оставлют по таким услугам я тебе больше скажу даже адрес офиса указан куда можно подъехать!) Причем я не скажу что они это как-то вуалируют)
На форуме больше! Кого я описывал выше у них ценник больше! Речи о анонимности практически нету... Так что форум очень хорошая альтернатива.Pergancem написал(а):Нужно узнать подробнее) а ту на форумах не такой большой поток клиентов))