ИЩЕМ ФИРМЫ ПОД ОБНАЛ.

black zorro

Участник
Реакции
6
ИЩЕМ ФИРМЫ ПОД ОБНАЛ.

РАБОТАЕМ С САМОЗАНЯТЫМИ, ИП, ООО.

kill bill

Участник
Реакции
7
Dinar13 написал(а):
ИЩЕМ ФИРМЫ ПОД ОБНАЛ.

погодите, это же админ группы кидал и мошенников из поста на соседнем форуме http://darkmarket.vc/threads/ischem-firmy-pod-obnal.40072/

будьте аккуратнее, это мошенник!!!

Мошенники!

А теперь доказательства:
по данной ссылке в ТГ открывается группа, где около 42 чел, и сразу отвечает робот какую-то ересь, типа: привет новому, хули надо?
далее, написать в группу можно, но никто не отвечает, нужно зайти в настройки группы и найти админа и написать админу.
далее админ отвечает и присылает инвайт ссылку на скайп, говоря, что это сотрудник банка, который работает в банке в рабочие дни с 8 утра до 14 и ему запрещены любые мессенджеры, поэтому он использует служебный скайп, акцентируем на это внимание: сотрудник банка находится в банке и использует служебный скайп для разговоров об обналичке.
Когда я спросил логин, мне сообщили, что логин не раздают, только инвайт ссылка.
ну ок.
Далее звоню по этой инвайт ссылке.
отвечает мужчина: далее точная дословная цитата: "Алло, вы по обналичиванию денег?"
т.е., якобы, сотрудник банка, который в данный момент находится в банке, и со служебного скайпа отвечает и произносит, достаточно громко, слово обналичка?
далее этот, якобы сотрудник банка, спрашивает есть ли у тебя ооо или ип, потом говорит, что так как много кидалова, то он не верит ни гарантам форуам, никому, и, единственный способ работы:
это за сутки написать сумму обнала, установить на компьютер скайп, и, на сл.сутки, созваниваемся, одновременно включаем трансляцию рабочего стола, и, друг другу одновременно отправляем платежи, я ему 70% от тот суммы, которую он мне отправляет.
я, думаю, не стоит говорить, что:
1. так как, нужно, за сутки написать сумму, то за эти сутки будет произведен монтаж видео или создание страниц сайта для эмуляции работы в интернет-банке;
2. ваши деньги к ним уйдут, вы, с их стороны деньги, так и не увидите, т.к. вся эта работа делается совсем по-другому, и, при такой схеме работы, после завершения звонка обе стороны могут спокойно отозвать платеж.
так же на параллельных площадках есть негативные отзывы о этой схеме и этих "деятелях".
3. почему так категорически отказываются от гаранта форма?
мне кажется, если продавец, отказывается от гаранта форума, на котором размещает рекламу, значит он не имеет права делать рекламу.

и, да, на этом форуме полно проверенных сервисов по обналичке, которые примут любой перевод без всяких скайпов.

Dimensb

Участник
Реакции
0
да мутный парень. присоединяюсь

black zorro

Участник
Реакции
6
у вас нет ни депозитов, ни фирм, но при этом вы оба хотите, чтобы вам просто так давали деньги под ваши пустые обещания, что после карантина вы все сделайте, а пока "вы в трудном финансовом положении и находитесь на самоизоляции"... спросите за гаражами, детишки, там вам дадут.

боже, когда этот карантин закончится и школьники снова пойдут в школу!

black zorro

Участник
Реакции
6
ИЩЕМ ФИРМЫ ПОД ОБНАЛ.

kill bill

Участник
Реакции
7
Dinar13 написал(а):
у вас нет ни депозитов, ни фирм, но при этом вы оба хотите, чтобы вам просто так давали деньги под ваши пустые обещания, что после карантина вы все сделайте, а пока "вы в трудном финансовом положении и находитесь на самоизоляции"... спросите за гаражами, детишки, там вам дадут.

боже, когда этот карантин закончится и школьники снова пойдут в школу!
вам предложили сделку Гарант этого форума, в чем проблема?
вы даже профиль не можете за 500р подтвердить

kill bill

Участник
Реакции
7
ЭТО МОШЕННИКИ ! будьте осторожны
они категорически отказываются от гаранта

Lenz

Участник
Реакции
6
Проведём сделку в Скайпе?Вы переводите нам мы Вам?

black zorro

Участник
Реакции
6
ни один гарант по реквизитам, указанным в объявлении не отписал. сами себе хоть не врите. хотели бы провести сделку через гаранта - сами бы организовали и согласовали. а не врали. на сегодняшний день работать с вами не вижу смысла. ваши счета в сбере на физиков нам даром не нужны.

black zorro

Участник
Реакции
6
ИЩЕМ ФИРМЫ ПОД ОБНАЛ.

Сверху