парень у всех людей есть свое время и тебе писал что на данный момент я занят ну у меня и в правду темы серьезные и отвлекаться на то чего я не смогу тебе достать в ближайшее время ну это глупо я написал что занят освобожусь мы спишемся и всё замутим ты видимо не стал слушать и писал каждые 5 мин ну мне не 17 лет отвлекаться я делаю то где реально можно быстро заработать а то что ты пишешь глупости про меня ну это уже бред какой то .Alexandr_NNovgorod написал(а):Пытался работать с данным мембером, как доходит до дела слив или игнор
так что лучше удали свои сообщения ! ты написал тут из за какой то обиды что я не нашёл тебе адреса в германии и не кинул в тему твою 200 баксов ))))))Alexandr_NNovgorod написал(а):Пытался работать с данным мембером, как доходит до дела слив или игнор
Кстати о птичках я тебе ещё в тот момент сказал что бро у нас бабки зависли и мне немного не до вещей мне деньги вытянуть нужно так что как разгребусь всё сделаем ! ну видишь время прошло и ты держал свои маленькие обидки и написал тут что я якобы херовый парень )) ну скажу так что есть люди с этого форума с которыми мы работали по 6 значному и я платил инстант если нужно они напишут тут про меня!Alexandr_NNovgorod написал(а):Пытался работать с данным мембером, как доходит до дела слив или игнор