Ищу социального инженера в свою тему.

tyson

Участник
Реакции
0
Ищу человека для работы по моей теме. Сугубо онлайн.

Человека с головой и хорошо умеющего в СИ. Только Украина. Возраст - строго от 20.

Грамотная речь, орфография, пунктуация, умение "нассать в уши" - маст хэв.

Тема серая, так что базовые знания по работе в сети АНОНИМНО и БЕЗОПАСНО от вас нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Что мне нужно от тебя:

- Поиск клиентуры (Это действительно несложно в моей теме. Научу, расскажу, очень действенные методы есть, помогут заработать копеечку в дальнейшем всегда);

- Общение с клиентом (мои подопечные уже настолько хороши в этом, что никаких звонков не совершают, но тебе, возможно, в начале придётся и созваниваться); Опять же, расскажу и научу, как и что делать. Есть скрипт разговора и сноски с ответами на непредвиденные и неожиданные вопросы.

Собственно, всё, дальше работу делают другие люди. Твоя на этом этапе будет завершена.

Что по деньгам? 20% с каждого клиента твои. Средний чек с одного человека - 10-15 к. грн. + с КАЖДОГО клиента ты будешь получать приятный и очень нужный в нашем деле бонус, который в денежном эквиваленте составляет 1.5 - 2 к. грн. Сможешь продать ЭТО, либо оставить для личных нужд - как удобно ;)

В начале вряд ли будет получаться делать хотя бы 2-3 человека в неделю, после, как вольешься, можно будет стабильно обрабатывать по 1-2 в день.

Если хорошо себя зарекомендуешь, то ещё парочка ступенек в карьерной лестнице у меня для тебя имеется. Вплоть до организации подобной моей темы с моей помощью.

Первая связь - исключительно в ЛС здесь.

Сверху