Яндекс денежный купон 2.0

Konstantin_S

Участник
Реакции
13
Всем добрый вечер. Около 2 лет назад я разработал и выложил сюда схему Денежный "купон" 1000 рублей за 2 часа..
На тот момент я не придавал ей особого значения. Но потом ее успешно продавали, затем я кидал наработки в личке, и их тоже продавали по 100$ на другом борде. Есть масса людей, которые поднимали на ней по 5-10к в день. В общем можете сами погуглить эту схему. Есть множество людей, которыми представлялись авторами этой схемы, писали о ее плюсах и так далее. Ну так вот. На данный момент она уже не работоспособна по массе причин. Я напишу лишь две основные. 1. Яндекс прикрыл сессию, но даже в ее обход, кошелек летит в бан после первого платежа. 2. Всевозможные источники трафика которые прилагались и продавались, уже исчерпали себя.
И теперь к сути:
На данный момент есть готовые и проверенные наработки.
1. Куда и как получать профит.
2. Тонны бесплатного трафика БЕЗ ОБЩЕНИЯ. Тупо спам. (Абсолютно уникальное решение, такого не делал никто) СИ не потребуется.
3. Проверенный профит. Минимальный 6к. Максимальный 22к. За рабочий день.
И вот в чем вопрос: Возникнет ли у кого интерес к покупке данной схемы?
Есть ли смысл ее выкладывать на продажу?
Повторюсь, это не шлак где пишут, что вы получите 100к, но не получаете и 5 т.д.
По данной схеме сможет зарабатывать любой и 100% профит, а не всякого рода пищу для ума, опыт и прочий мотивационный мусор.
UPD: Также интересен обмен схемы, на сайт рулетки. Подробнее могу рассказать в лс.

DimmaN

Участник
Реакции
9
Интерес всегда есть, вопрос цены!

Сверху