Как безопасно снять браслет домашнего ареста????

• Автор темы MOA
  • Дата начала

MOA

Участник
Реакции
9
Всем доброго времени суток.

Уважаемые, может кто сталкивался или где слышал, как максимально безопасно снять ФСИНовский браслет для домашнего арестанта???
Необходимо именно максимально аккуратно, чтобы не хватились в течение 10-12 часов, чтобы покинуть пределы страны))))
Буду благодарен за любую информацию.

Заранее благодарю!!!

rpsb

Участник
Реакции
7
Мой знакомый срезал ножом его, Но все дело в том ,что он жил в не зоны действия сети оператора.у него был мегафон.
Дальше додумывай сам.))Ребята глонасс антенну свинцовой пластиной оборачивают.))

MOA

Участник
Реакции
9
rpsb написал(а):
Мой знакомый срезал ножом его, Но все дело в том ,что он жил в не зоны действия сети оператора.у него был мегафон.
Дальше додумывай сам.))Ребята глонасс антенну свинцовой пластиной оборачивают.))
Срезать не проблема. Но у них сразу на пульте сработка пройдет, что цепь разомкнута. Думал уже, может глушилка тупо домой заказать, пепеодически включать, типо сбой какой)))) чтобы привыкли)))) а потом включить и свалить))))))

rpsb

Участник
Реакции
7
Погугли принцип работы может что наковыряешь))

WarLock77

Участник
Реакции
0
еще фольга глушит сигнал.

MaximN

Участник
Реакции
0
Самый рабочий вариант - заранее организовать транзит через границу. В этом плане проще через тожеросияней, у них за деньги что угодно купить можно. А потом, когда дадут зеленый свет, скинуть браслет, залечь на месяца два-три, сменить внешность и по левому паспорту проехать к границе. Дальше тебя уже черные протаскивать будут.

rommmma

Участник
Реакции
9
MOA написал(а):
Всем доброго времени суток.

Уважаемые, может кто сталкивался или где слышал, как максимально безопасно снять ФСИНовский браслет для домашнего арестанта???
Необходимо именно максимально аккуратно, чтобы не хватились в течение 10-12 часов, чтобы покинуть пределы страны))))
Буду благодарен за любую информацию.

Заранее благодарю!!!
Браслет работает не больше трёх месяцев.(ну по крайней мере в моём опыте было так(уъезжал в область на 3 дня вместе с ним. и ни каких проблем не возникло) да и сами сотрудники говорили когда снимали.)
Проверить надо сначала,его вышел мин на 10 из дома,обратно зашёл и ждёш,если не приехали значит шляпа на ноге висит,ножницами рубанул и пошёл.
А так этот браслет дешёвка безпонтовка дешёвая!
Бабу одну знаю,второй месяц уже с ним везде ходит и вобще не парится.

Сверху