Как исправить проблему?

Syoma

Участник
Реакции
7
Prokhorov написал(а):
У тебя идентефицирован? Кидал по счетам с этого на другой и обратно? У меня такое было когда я со своего кошеля одного перевел на другой и обратно потом , написали что типа претензии по переводу, там гемор ппц, надо заявление писать и отправлять в яд. хз я в общем забил на тот кошель...
Кошелек именной, на реальные данные под белые темы. По счетам не кидал. Было несколько переводов от заказчиков с фл.ру за выполненную работу

Prokhorov Sergey

Участник
Реакции
13
Тогда идентификация должна помочь, и скорее всего саппорт скажет что надо идентификацию пройти

Oleg_I

Участник
Реакции
0
Nau13 написал(а):
а разве кошельку не все равно с каких айпи?
Кошельку может и все равно, а компании нет. Попробуй зайти в свой ЯД-кошелек с TOR браузера.

Swan777
, наученный опытом потом расскажет как быть.

Prokhorov Sergey

Участник
Реакции
13
в торе много айпишников в черных списках, может усугубить, лучше впн поставить и под россией зайти

Syoma

Участник
Реакции
7
Понял, попробую зайти под Россией без впн, грязи нет на кошельке чтобы скрываться)

demarco

Участник
Реакции
12
У меня два кошелька так за последнюю неделю локнули' с копейками на счету. Написал в поддержку молчат как партизаны 4 дня уже. Это из-за йп я так понял 'зашел по ошибке с двух браузеров одновременно с разных йп.

Syoma

Участник
Реакции
7
demarco написал(а):
У меня два кошелька так за последнюю неделю локнули' с копейками на счету. Написал в поддержку молчат как партизаны 4 дня уже. Это из-за йп я так понял 'зашел по ошибке с двух браузеров одновременно с разных йп.
Сам решил как то проблему эту? Или ждешь?

demarco

Участник
Реакции
12
Syoma написал(а):
Сам решил как то проблему эту? Или ждешь?
Да жду все так же, поддержка молчит и не отвечает. Копейки не жалко ,просто что бы потом с крупной суммой не влететь и знать причину этой шляпы

Andrey_K

Участник
Реакции
0
прокси по блэк-листу не смотрел?

Сверху