Как я крутил VK-ху))

dmakar

Участник
Реакции
51
Всем привет. Хочу поделиться как я раскручивал группу в VK.
Итак, предыстория...
Надвигались сложнейшие времена... Оставалось последние 10 к рублей. Из них 7 к нужно было отдать за съем квартиры. Искал срочный онлайн заработок, т.к. этот нервоз на стройках уже начал надоедать, когда приходиться кусать за свои же честно-заработанные... Вижу на авито объявление: "нужен администратор в группу в контакте. зп 1000 р." Долго не думая пишу в wattsup, мол, я с контактом знаком уже давно, могу и помочь раскрутить группу (в душе даж и не имел представления как это сделаю). Мне говорят, мол, давай приезжай туда-то и во столько-то. Я соглашаюсь и приезжаю вовремя. Меня встречает красавица-директриса (я б прям там же её в её же маленьком офисе фффдул в пребольшим удовольствием... но, увы! нужны деньги и возможно карьеру тут получится замутить, т.к. нехеровая конторка у неё). 1000 р было для меня просто смешной суммой, но я решил все-таки делать вещи, надеясь, что буду получать гораздо больше. Эта милая девчушка мне объясняет че по чём и отккуда перетягивать народ в её группу и дала пару акков вк (админ и вспомогательный акк). Итак, проходит месяц., в день уделял максимум 1 час, выставлял по 5 постов в день разных картинок. В итоге получаю 1000 р. (хотелось бы ещё получить приятный поцелуй от такой изящной девки. ну ладно, я пролёте видимо). За первый месяц придумал как лучше раскрутить группу и сейчас я поделюсь с Вами этой инфой. Итак, че я делал.

что нужно: 10 левых симок (билайн), 1 телефон, ноутбук, интернет (дом ру).

1) На все симки зарегал женские акки , везде выставил фотки приятных девушек с трубкой телефона возле уха и которые сидят за компом. И всех добавил в администрацию группы.

2) Каждая симка была поделена на возрасты.
1 сим - 20-22 лет
2 сим - 23-35 лет
3 сим - 26-28 лет
4 сим - 29-31 лет
5 сим - 32-34 лет
6 сим - 35-37 лет
7 сим - 38-40 лет
8 сим - 41-43 лет
9 сим - 44-46 лет
10 сим - 47-50 лет

3) Захожу в группы соперников, участники, выставляю нужные критерии, вплоть до возраста (1 сим - 20-22 лет). И добавляю по максимуму (можно только 50 человек). Потом выхожу из акка, чищу историю, выключаю интернет (ЕСЛИ У ВАС ПРОВОД, ТО ВЫТАСКИВАЙТЕ ЕГО, ЕСЛИ РОУТЕР, ТО ВЫКЛЮЧАЙТЕ И ВКЛЮЧАЙТЕ). И эту процедуру выполняем со всеми акками.

4) Проходят ровно сутки. Повторяю вчерашнюю процедуру со всеми акками.

5) Проходят 3 дня такой монотонной процедуры, видим, что много людей добавилось. И всех добавившихся добавляем в группу. И эту процедуру делаем со всеми акками.

6) Следующий день просто не трогаем акки. Потом снова 3 дня добавляем народу, на 4-й приглашаем в группу. И таким макаром пополняете 100% целевую аудиторию к себе в группу.

В итоге за 3 месяца с 1200 подписчкиво я набрал до 4000. У неё попёрли заказы, у меня появились жизненные проблемы и я слился.

Смотрю через год на её группу, уже 4500 подписчиков, я написал её еще раз. Она проигнорировала меня. Видимо у неё все классно там уже))) Ну и ладно, всего её хорошего. А так, всё-таки ффффдул бы её очень и очень жёстко. Уж больно красивая особа)))

PS: Кстати, она советовала меня уже своей подружайке, я и ей успел только месяц помочь, но потом, как я уже писал, у меня появились жизненные проблемы, и я слился.

КОМУ ЧЕ НЕ ПОНЯТНО - ПИШИТЕ В ЛС. ПОДСКАЖУ, НУ ИЛИ САМ МОГУ РАСКРУТИТЬ.
(ТОЧНО НЕ ЗА 1000 Р В МЕСЯЦ., ХОХОХО). Всем мира и тепла.

eos

Участник
Реакции
6
dmakar написал(а):
Потом выхожу из акка, чищу историю, выключаю интернет (ЕСЛИ У ВАС ПРОВОД, ТО ВЫТАСКИВАЙТЕ ЕГО, ЕСЛИ РОУТЕР, ТО ВЫКЛЮЧАЙТЕ И ВКЛЮЧАЙТЕ).
Это ж шутка, да?

Способ бородатый, но сейчас в большинстве тематик не используется:
1. Симки стоят денег, рублей 16 за штуку, нулевки.
2. Вроде уже давно не 50, а 20 тел в сутки.
3. Самое главное - нужно выискивать среди аудитории конкурента, поскольку далеко не 100% подписчиков являются целевыми, вполне может быть 10%.
4. Все это ручками, хотя давно есть разнообразный софт.

dmakar

Участник
Реакции
51
eos написал(а):
Это ж шутка, да?

Способ бородатый, но сейчас в большинстве тематик не используется:
1. Симки стоят денег, рублей 16 за штуку, нулевки.
2. Вроде уже давно не 50, а 20 тел в сутки.
3. Самое главное - нужно выискивать среди аудитории конкурента, поскольку далеко не 100% подписчиков являются целевыми, вполне может быть 10%.
4. Все это ручками, хотя давно есть разнообразный софт.
Я выключал и включал интернет. IP чтоб поменялось)

1. Симки я мутил у знакомого в Евросети (100 р.\шт.)
2. ну да, соглашусь) сейчас наверняка другое... ну можно изловчиться! мутите 30-40 симок (3000-4000 р.)
3. Да, согласен. Я, кстати, под конец просто добавлял через поиск обычный и нужные критерия.
4. Софт да, его полно всякого нынче. Сам думаю, что ручками эффективнее и меньше палева перед фродом.

eos

Участник
Реакции
6
4
4el
,
почитайте раздел с анонимностью на досуге;)

Симки затариваем на юр лиц, с нулевым балансом, стоит 15-20р штука (на физ лиц из евросети здесь не нужно), ищите на просторах (на авито нету).

dmakar

Участник
Реакции
51
Кстати, самое то будет напокупать за эти 3000-4000 р. симок на юр. лиц и насоздавать акков и можно замутить какую-нибудь движуху))) С этих разных акков понаписывать сообщений-отзывов) профит)

andrecha

Участник
Реакции
0
ТС полезная инфа, спасибо!

135.7

Участник
Реакции
8
ТС , может я где то не догнал ,но , вроде ты писал ,что замутил 10 симок по сотке каждая ? И получил за работу рубль , или ?

dmakar

Участник
Реакции
51
135.7 написал(а):
ТС , может я где то не догнал ,но , вроде ты писал ,что замутил 10 симок по сотке каждая ? И получил за работу рубль , или ?
Я из своих денег вообще не вкладывал, это же заказчику надо было. Да и потом зп увеличилась на втором месяце)

Ingvar_2

Участник
Реакции
17
dmakar написал(а):
Я из своих денег вообще не вкладывал, это же заказчику надо было. Да и потом зп увеличилась на втором месяце)
ты ж только месяц проработал

Сверху