Как палят флуд телефона?

SpiderMan

Участник
Реакции
15
Ола, амигос, бандитос и сеньоритос.
Тут вопрос возник, а как могут спалить флуд телефона? то есть, как могут добраться до флудящего телефоны? Всем добра и бабла)

admax

Участник
Реакции
19
:hi:По мне так кажется что никак

SpiderMan

Участник
Реакции
15
я слушал что даже если прийти к обсосам, они могут только посоветовать сменить номер. А менты нахер пошлют.

magedon

Участник
Реакции
9
Fausto Galvan
, флуд вроде попадает под мелкое хулиганство =) но там же "прошу привлечь к ответу неизвестное мне лицо..." материальный ущерб по сути ноль, скорее всего или пошлют или забаранят материал.

DenYes

Участник
Реакции
233
Мне думается, если будет много жалоб опсосам, могут залочить спамящую сим

antl

Участник
Реакции
14
DenYes написал(а):
Мне думается, если будет много жалоб опсосам, могут залочить спамящую сим
О какой блокировке сим может идти речь если при флуде каждый звонок с разных номеров?:nea:И как правило SIP используется для флуда..

DenYes

Участник
Реакции
233
antl написал(а):
О какой блокировке сим может идти речь если при флуде каждый звонок с разных номеров?:nea:И как правило SIP используется для флуда..
Я в теме не шарю, просто высказал своё предположение. И да, имел ввиду смс спам

SpiderMan

Участник
Реакции
15
интересно мнение технарей. Как можно отследить человека, который флудит телефоны через сим и модем, реально ли это, или этим ни кто заморачиваться не будет ввиду огромного мозгоебства?

magedon

Участник
Реакции
9
Fausto Galvan
, смотри профиль мой. я статью писал про поиски жуликов. Не думаю, что кто-то станет заморачиваться с поиском твоим. Так как статья плевая, а трудов на поиски потратят много.

Сверху