как пересеч границу Россия-ДНР?

DEkart

Участник
Реакции
15
Подскажите кто знает,смогу ли я пересеч границу имея кучу долгов?заранее спасибо!

moha

Участник
Реакции
0
DEkart написал(а):
Подскажите кто знает,смогу ли я пересеч границу имея кучу долгов?заранее спасибо!
У меня брат пытался в Россию попасть , у него 2 кредита , так ему сказали хер выпустим , хотя по закону имеет права , когда со всеми вещами пересекается могут не выпустить , а если на легке на отдых то должны пропустить

PB7user

Участник
Реакции
32
moha написал(а):
У меня брат пытался в Россию попасть , у него 2 кредита , так ему сказали хер выпустим , хотя по закону имеет права , когда со всеми вещами пересекается могут не выпустить , а если на легке на отдых то должны пропустить
Смотря кому должен!А вообще проблем в пересечении нет,только очереди огромные.

Вопрос в пересечении границы ДНР-Россия,если брат хотел попасть в Россия значит с стороны Днр,какие кредиты?В Украине?Если в Украине то там всем насрать,в Днр кредиты не дают,так что не вводи людей в заблуждение!

moha

Участник
Реакции
0
PB7user написал(а):
Смотря кому должен!А вообще проблем в пересечении нет,только очереди огромные.

Вопрос в пересечении границы ДНР-Россия,если брат хотел попасть в Россия значит с стороны Днр,какие кредиты?В Украине?Если в Украине то там всем насрать,в Днр кредиты не дают,так что не вводи людей в заблуждение!
Ты плохо осведомлен , во первых кредиты в днр выдают , во вторых из Украины не выпускают должников коммунальных услуг , забирают машины за долги , выезд из страны ограничивают без объяснения причин .

lammer

Участник
Реакции
14
Знакомый без всяких очередей туда сюда ездиет
И при чем тут долги действительно

DEkart

Участник
Реакции
15
Что бы было более понятно у меня в России долги по комуналке,за 6 лет пока сидел родственники жили и хер платили,хочу поехать в Донецк, но вопрос а пропустят ли меня там на границе?

Не знаю каких должников из Украины не выпускают,у меня все знакомые по уезжали,у кого кредит,а у кого и комуналка!

PB7user

Участник
Реакции
32
moha написал(а):

Что бы было более понятно у меня в России долги по комуналке,за 6 лет пока сидел родственники жили и хер платили,хочу поехать в Донецк, но вопрос а пропустят ли меня там на границе?

Не знаю каких должников из Украины не выпускают,у меня все знакомые по уезжали,у кого кредит,а у кого и комуналка!
Пропустят!

DEkart

Участник
Реакции
15
Ещё мнения есть?)
Не хотелось бы приехать на границу и вернутся обратно!

PB7user

Участник
Реакции
32
moha написал(а):
Ты плохо осведомлен , во первых кредиты в днр выдают , во вторых из Украины не выпускают должников коммунальных услуг , забирают машины за долги , выезд из страны ограничивают без объяснения причин .
При чем здесь Украина вообще?К чему она речь о пересечении не из Украины!И видимо и вправду люди у которых пробовали братья или рассказывали знакомые лучше осведомлены чем человек который живет там,расскажите мне пожалуйста где и кто дает кредиты в ДНР?

DEkart

Участник
Реакции
15
Я например впервые слышу про кредиты в днр!))

Сверху