Как правильно и безопасно провести операцию?

Maxim Astman

Участник
Реакции
21
Всем хала! Ребят подскажите, как правильно провести операцию QIWI - BITCOIN - Сбербанк? Заранее благодарен.

nellyk

Участник
Реакции
0
Обменники

Maxim Astman

Участник
Реакции
21
nellyk написал(а):
С клиентом буду договариваться через Icq, или telegram. Что в плане безопасности использовать на компе когда буду пользоваться qiwi и прочими инструментами?

Johnmen

Участник
Реакции
11
Maxim написал(а):
С клиентом буду договариваться через Icq, или telegram. Что в плане безопасности использовать на компе когда буду пользоваться qiwi и прочими инструментами?
это не в двух словах, далеко, может проще все регать на андройде, труба и сим на 1 раз, потом все в реку. своя труба, при этом дома, а ты подальше от дома

peugene84

Участник
Реакции
8
Проще вот такой цепочкой Qiwi- Webmoney ( есть у киви прямые переводы без менял)- BTC (вроде как сутки идет перевод, сам не менял) С BTC уже к менялам и на левый пластик. Затем обнал в АТМ.

Johnmen

Участник
Реакции
11
только нужно помнить: зашел в любую ЭПС со своего компа - спалился, месседжер для переписки на своей трубе - спалился и уже не важно куда и как дальше деньги пойдут

Krokhalev Maksim

Участник
Реакции
3
Как бы по проще ставь андроид отдельной осью на флешку на ноут, в андроид VPN, потом телеграмм, регай на левую симку....

Сверху