Как притянуть 1 миллион долларов? [Секрет Артема Мельника]

• Автор темы *ON*
  • Дата начала

*ON*

Участник
Реакции
0
Очень давно хочу это сделать. Дождаться какого-нибудь iPhone Х, выкупить большую партию и распродать на Горбушке с неплохим профитом в первые дни. Своими глазами видел, как это работает.
Факт: каждый iPhone Х в первые 2 недели получится продать примерно на 20-70% дороже, цена варьируется в зависимости от даты. Речь только про Москву. Чем позднее продам, тем дешевле, так что действовать надо будет быстро (и заранее).

Расчёт профита (опасно, цифры):

1. Один iPhone Х в Европе стоит 699 евро или 41 940 руб.
2. На 1 000 000 руб. можно купить 24 шт. iPhone Х
3. Один iPhone Х в Москве можно продать за 80 000 руб.
4. 80 000 руб. умножаем на 24 шт. iPhone Х = 1 920 000 руб.!

Именно такой «голый» профит (без форс-мажоров) в 920 000 руб, то есть почти двухкратный заработок всего за 7-10 дней.
Увы, тут могу потерять до 30% от суммы, если Apple даст ранний старт продаж в России по схожей цене. Вывезти 24 iPhone самостоятельно практически нереально, помощь же стоит денег, что лишает части профита. Поставки iPhone могут быть сокращены, а китайцы и арабы заранее выкупят всё – тогда план сорвётся.
Давно хочется попробовать на себе жизнь настоящего «барыги», но что-то подсказывает, что это не так просто, как кажется со стороны. Буду думать, разбираться в рисках.

DLS

Участник
Реакции
9
Депозит
8000 RUB
Прошу Модера который контролирует деятельность Журналистов взять на заметку что селлер отказался сработать с Гарантом - это первое, второе - ОН сам в л.п. (которую предоставлю Модеру по первому требованию) усомнился в качестве предостовляемой услуги»)))))

Сверху