Как снять деньги с карты Сбербанка

AndrK

Участник
Реакции
5
Банковские карты все более прочно входят в обиход россиян, а безналичные платежи вытесняют наличные расчеты. Но иногда может возникнуть необходимость снять наличные средства. Сбербанк предлагает несколько способов получения денег с карты.

Статьи по теме:

Как снять деньги с карты Сбербанка
Как перевести деньги с Билайна на карту Сбербанка
Как перевести деньги с Мегафона на карту Сбербанка
Вопрос « Сломала сберкарту.Платно перевыпустить?» - 2 ответаВас заинтересует

Задайте вопрос специалистам СбербанкаЕсли у вас есть вопросы по работе Сбербанка, вы всегда можете обратиться к специалистам банка за помощью. Чтобы получить ответ прямо сейчас, позвоните в контактный центр: 900 - для звонков с мобильных номеров или +7 (495) 500-55-50. Или просто найдите ответ на свой вопрос на сайте Сбербанка.Задать вопросВам понадобится

- карта Сбербанка;
- паспорт (при необходимости).
Инструкция1Самый доступный способ получить наличные с карты - это воспользоваться банкоматом. Сбербанк обладает наиболее развитой банкоматной сетью в России, поэтому найти удобно расположенный аппарат не составит труда.2Найти ближайший банкомат Сбербанка можно через официальный сайт банка (http://www.sberbank.ru/ru/about/today/oib). Снять деньги с карточки можно и через любой сторонний банкомат, не обязательно принадлежащий Сбербанку. Однако за такую операцию взимается комиссия в соответствии с тарифами банка.Кредитная карта с большими бонусами

До 20%Бонусы от стоимости покупок

БесплатноМобильный банк

До 50 днейЛьготный период
3Вставьте карту лицевой стороной в банкомат и введите пин-код. После этого нажмите кнопку «Ввод». Если пин-код указан верно вы увидите «Главное меню», в котором перечислен перечень доступных операций. Учтите, что если вы три раза введете неправильный пароль, то карта заблокируется.4Вам необходимо найти и выбрать пункт «Выдача наличных». Откроется окно, в котором нужно выбрать сумму для снятия денег или указать свой вариант. Учтите, что сумма должна быть кратной 100 рублям. Если в банкомате нет сторублевых купюр, то он выдаст чек, о том что введена некратная сумма. Тогда может потребоваться ввести сумму кратную 500 или 1000 р. Нажмите кнопку «Далее».5Вы можете предварительно узнать баланс своей карты в банкомате и доступную сумму для снятия. Для этого нужно вывести баланс на экран, либо распечатать чек.6Банкомат спросит нужно ли печатать чек, в котором будут указаны остатки денег на счету. Вам остается забрать из банкомата свою карту, деньги и чек. Сделать это лучше как можно быстрее, иначе через 45 сек. карта будет задержана устройством.
7Если у вас нет на руках карты Сбербанка, либо у вас вызывает сложности использование банкомата, то вы можете воспользоваться услугами операционистов в отделении банка. Для снятия наличных без карты нужно предъявить паспорт и указать номер карты, либо счета к которому она привязана.

Garyman888

Участник
Реакции
4
я думал тут что полезное будет как в обход пина снять,перевести. А тут копипаст с оф сайта что ли?

gcher

Участник
Реакции
0
я со своей кредитной карты сбера снимаю так: перевожу на индефицированный яндекс кошелек, 10к. в месяц, можно снимать без комиссии. если больше то %. Дальше по купаю крипту обычно Zec, dash, waves. которая просела. на EXMO.Не много поднимится вывожу на на payeer, и на дебетовку сбера. усе
меня вот такая цепочка. У кого еще какие есть цепи? Может полезны будем друг другу советом)

help123

Участник
Реакции
5
gcher написал(а):
я со своей кредитной карты сбера снимаю так: перевожу на индефицированный яндекс кошелек, 10к. в месяц, можно снимать без комиссии. если больше то %. Дальше по купаю крипту обычно Zec, dash, waves. которая просела. на EXMO.Не много поднимится вывожу на на payeer, и на дебетовку сбера. усе
меня вот такая цепочка. У кого еще какие есть цепи? Может полезны будем друг другу советом)
C payeer на дебетовку дороговато получается по комиссии. Советую лучше с Payeer на бтк счет, а там через bestchange на лучший обменник. Получится в районе 1%

gcher

Участник
Реакции
0
help123 написал(а):
C payeer на дебетовку дороговато получается по комиссии. Советую лучше с Payeer на бтк счет, а там через bestchange на лучший обменник. Получится в районе 1%
с payeer бтк, 1 комиссия, и со счета на другой бтк счет (через лучший обменник) еще одна комиссия. У меня покрайней мере так выходило. Но его лихорадит курс можно и +, и - уити.

Сверху