Как снять деньги?

• Автор темы Klio
  • Дата начала

ZloyYuras

Участник
Реакции
9
Только опекунство. Оно оформляется бесплатно, по крайней мере по закону по факту х.з. И чтобы деньги снять со счета опекаемого, заяву пишешь опять же в органы опеки. Потом с разрешение от органов опеки в банк.Так что, возьми над ними опекунство, фиктивно, и вперед :hi:

masManson

Участник
Реакции
6
короче я еще чуши не встречал
пусть идут в банк если это их деньги то все они снимут что за бред?

VOLEG

Участник
Реакции
13
masManson написал(а):
короче я еще чуши не встречал
пусть идут в банк если это их деньги то все они снимут что за бред?
так написали ведь выше..
"Эти деньги выделяет государство на жизнь сирот после детдома.
Они предназначены для снятие после 18 лет."
Так и есть

GAA

Участник
Реакции
8
На форуме была похожая тема, инфа 100%. Вопрос там был поставлен по другому, в каком раздели писали не скажу, но мнение у всех сложились очень негативные. Я тоже передерживаюсь этого, налить деньги сирот которые не могут ещё принимать нормальные осознанные решение в силу своей молодостью, низко, а тем более швырять их. Тот кто их кинул конченый человек, такого надо найти и наказать!!!

ZloyYuras

Участник
Реакции
9
koly4ka
, согласен. В том все и дело, чтобы это сделать документы нужны. Думаю левак не прокатит )). Так что опекуну потом или срок, или на бабки встрянет. А учитывая всю простоту, копы и сами могут так разводить. Подбивать сирот просить кого-нибудь, а потом заяву катать. И бабки и палки можно заработать. Не думаю что автор на это пошел ;) Уж таким людям, 100% вернется втройне

rergomus

Участник
Реакции
37
не понял - дети снять не могут пока не исполнится 18, а какой то посторониий может?

PVP

Участник
Реакции
0
так то теперь более понятнее!подскажите кто знает как их могли снять?

Сверху