Как создать 10 аккаунтов ВК без номера телефона?

Otec_vavan

Участник
Реакции
0
Хочу поделиться способом создания фейков вк, без привязки к телефону (для подтверждения каждого действия нужно будет вводить капчу)

Будем пользоваться такой функцией вк, как приглашение друзей и родственников.

1. Отправляем приглашение на почту (vk.com/invite). После приглашения, страница создаётся сразу.

2. Далее, нам нужно восстановить пароль от приглашённой страницы, через почту, т.к после приглашения страница создаётся, но пароль от неё мы не знаем.

3. После изменения пароля, заходим на страницу и смотрим. Если вас закинуло на страницу указания пола, возраста и привязке к телефону - это хорошо. Вы можете попытаться открыть что-то, через адресную строку, но вас будет перекидывать на привязку к телефону.

4. Заходим на страницу по API. (например apidog.ru)

5. В меню слева заходим в настройки. Далее, нажимаем "Аккаунт". В графе "Настройка страницы" нажимаем на сохранить.

6. Всё готово. Теперь можно заходить на страницу вк, и вас не будет редиректить на страницу привязки телефона.

Сказать "спасибо" - нажать "мне нравится"

NeoKray

Участник
Реакции
56
Спасибо)

GreenElf

Участник
Реакции
12
Потом с этой капчей замучишься писать сообщения.

eagles

Участник
Реакции
9
Ха. Спасибо неплохо)

S_Oleh

Участник
Реакции
5
Так же можно и с 1-й симкой делать - регаешь на неё акк, привязываешь к нему почту, регаешь следующий акк, привязываешь к нему почту и т.д. Входишь в акки почта:пароль. Ограничения на все действия те же что и в указанном способе выше.

qqqqqqqq

Участник
Реакции
13
очень неплохо, спасибо

Rushan

Участник
Реакции
4
Спасибо , думаю пригодится!

JJJ-P

Участник
Реакции
0
elbrus
, вазилинчику тебе побольше) и не попадать в просак:)
Спасибо от души!

Сверху